Все разделы > Из ЖЖ

monstrt-amadey.livejournal.com - Алименты должны быть немедленно отменены!

<< < (7/18) > >>

Золушка:

--- Цитата: sannyday от 08 Июня 2019, 15:01:18 ---"А поживу-ка я три года женой, а потом буду жить на алименты..."
В паблике щастьематеринства иногда озвучивают суммы зарплат мужей, так какие могут быть алименты с одиннадцати тысяч?

--- Конец цитаты ---

если это реальная зп, то как они жили в браке, когда у мужа 11 тысяч? Жена его обеспечивала?

sannyday:

--- Цитата: Тео от 08 Июня 2019, 15:14:17 ---А какую альтернативу-то алиментам автор предлагает? Просто отменить и все?
Понимаю, если бы он предложил, например, платить не фиксированной суммой, шоб бабе-стерве не досталось, а делать на них конкретные покупки ребенку. Ну или еще что-нибудь в духе контролирования трат.

--- Конец цитаты ---
Баба-стерва должна сама обеспечивать ребенка и, плюс ко всему, должна давать бывшему мужу денег в благодарность за то, что он такую дитачку сделал. Она теперь мать, настоящая женщина. Можно воспитывать его генофонд и должна быть благодарна.

Мышь серая:

--- Цитата: sannyday от 08 Июня 2019, 15:11:33 ---Мне обидно, что добытчик щитает, что он принёс пять тысяч в дом и ему должны поклониться в ноги. :(

--- Конец цитаты ---
А если неразумная женщина разведется, ее пугать будет нечем:

--- Цитировать --- И алименты очень способствуют такому положению, т.к. у мужчины не остается никаких рычагов давления на бывшую супругу. Ведь можно было бы выровнять ситуацию, припугнув тем, что урежет финансирование и хоть что-то выиграть тактически.

--- Конец цитаты ---

sannyday:

--- Цитата: Золушка от 08 Июня 2019, 15:14:25 ---если это реальная зп, то как они жили в браке, когда у мужа 11 тысяч? Жена его обеспечивала?

--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я не знаю. Там нет комментариев, я запомнила сумму только потому, что очень резанула глаз.

sannyday:

--- Цитата: Мышь серая от 08 Июня 2019, 15:18:18 ---А если неразумная женщина разведется, ее пугать будет нечем:

--- Конец цитаты ---
Интересно, а припугнуть для чего?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии