Все разделы > Из ЖЖ

monstrt-amadey.livejournal.com - Алименты должны быть немедленно отменены!

<< < (10/18) > >>

bardak_maker:
Он не раб, он защищает активы!

Red_moon:
предлагаю нытиков, агрессивных и гулящих  прочий шлак кастрировать, чтоб не размножались и не ныли за алименты. и проблем.
на месте головного мозга у автора вяленький х*й.
то-то я же думаю, что у моего бывшего выпердка все шесть детей не от него, в суки алиментами нормальному бесплодному мущщинке жизнь испортили.

Кар-кар92:
Интересная мысль. Тогда надо отдавать детей мужу. Сразу. И пусть сам воспитывает.
Вообще, я бы, наверное, даже родила кого-нибудь, отдала супругу и 18 лет платила по 4к в месяц) Пусть ни в чем себе не отказывает.
По сумме - ну, возможно у меня большинство знакомых - нищеброды, но 4-5 к в месяц и "кинуть денег на телефон" - это офигеть как здорово и "ну он же мог совсем ничего не платить".

Rand:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Июня 2019, 15:41:59 ---Аххаааа!

Актив и бонус! Мужик - женись на женщине с 2 или лучше 3 активами!
Как там это называется? РСП?  Надо переименовать на разведенка с активом и бонусом! Это ж выгодно как - и деньги приходят, и цветы жизни - сплошная лафа! И жена ничего не просит купить - на все деньги от бывшего приходят, трать без спроса, на шубы норковые и алкоголь элитный!

--- Конец цитаты ---
*онекдот по ковбоев*

dominatrix:

--- Цитата: Кар-кар92 от 08 Июня 2019, 16:31:12 ---
Вообще, я бы, наверное, даже родила кого-нибудь, отдала супругу и 18 лет платила по 4к в месяц) Пусть ни в чем себе не отказывает.

--- Конец цитаты ---
Чойта вдруг? Хватит с него того, что он ребенком пользуется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии