Все разделы > Из ЖЖ

monstrt-amadey.livejournal.com - Алименты должны быть немедленно отменены!

<< < (16/18) > >>

Green Boar:

--- Цитата: Elf78 от 09 Июня 2019, 11:26:33 ---А если баба вышла замуж за абьюзера, кто доктор ей? По той же логике.

--- Конец цитаты ---
О чём спор? Является ли штамп животворящий ключом, открывающим всё говно в человеке, или же всегда есть звоночки до брака?

Бацилла:
Да ладно вам. У мужичка бывшая жена и бывшие дети, он уж страничку из паспорта вырвать хотел, а ему про то что его дети есть хотят ежедневно.
Вот ведь!
А он из из актива уже вынес, чё уж там.

Кстати, количество подобных выше прогнозируемого...
Многие даже гордо считают, что раз они не видятся с детьми, дают жене бывшей "числтый старт" и вообще, делают по максимуму.
А деньги это материальное и низменное.
И точно знаю бабушек, яростно поддерживающих сыновей в подобном.

Loy Yver:

--- Цитировать ---И точно знаю бабушек, яростно поддерживающих сыновей в подобном.
--- Конец цитаты ---

Ну так а что ты хочешь? Сначала детей спихивают на женщин, мол, не мужское дело детей воспитывать, а потом, когда маменьки воспитают сыночек под себя, начинают орать, мол, мужики перевелись. Да не перевелись они, прости господи, просто раз воспитание — женское дело, а папы стараются самоустраниться, женщины и воспитывают не мужчин, а моральных андрогинов в лучшем случае. И с чего бы мамам своих корзиночек не поддерживать-то?

Да, девочки в таких ситуациях страдают так же, просто вектор иной.

Zymosis:

--- Цитата: Бибигуль от 09 Июня 2019, 12:42:36 ---
--- Цитата: Green Boar от 09 Июня 2019, 10:52:01 ---И маткапитал отменить!

--- Конец цитаты ---

А, так вот про какой "актив" автор толкует.
А я все голову ломала, что у него за определение актива, раз он детей к активам причисляет.

--- Конец цитаты ---
Это инвестиционный лонг шот. Он вырастет, и станет богатым! И купит автору дельтаплан! Он прост оч дальновидный!

Zymosis:
Он требует только отмены алиментов для отца. Не слышно, чтоб требовал полной отмены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии