Моя полненькая подруга, которая от спорта ещё более далека, чем я, ныряет как рыба и вообще под водой офигенно двигается. А я как ни пробую - выталкивает, причём не только пятую точку, а вообще. Но она научилась в раннем детстве и сама не может объяснить как ныряет. Она честно пыталась, но я плавучий корч 
Никогда не задумывалась, что происходит с ушами, когда лежу на воде. Надеюсь, не будет как в анекдоте про бороду 
Мор, у меня маман такая. Хотя она нырять не любила никогда, но плавает она, по словам покойного родителя, как противолодочная торпеда. Она и правда почти не шевелится, а скользит вперед, причем очень быстро. Отец, который по молодости занимался спортом (да, не только преферансом), всегда восхищался, что он, такой из себя пан-спортсмэн, плещется позади, а Зоенька вперед несется.
Я нечто среднее получилось. При этом я еще и плаваю брассом неправильно — у меня руки и ноги сгибаются и распрямляются одновременно. Переучиться пока не получается, разве что до тренера дойти, но плавать в бассейне удовольствие так себе. Впрочем, неправильная техника не мешала мне в школе побеждать на соревнованиях.

Всем было похер, как я плаваю, хоть по-собачьи, главное, быстро.