Все разделы > Из ЖЖ

klyakva.livejournal.com - Истории об отношениях

<< < (2/2)

blind:
Я б окуел, если бы мне друзья предъявили счёт, хотя у меня они до этого ели, спали и крутили счётчики бесплатно.

Terra incognita:

--- Цитата: blind от 02 Августа 2019, 01:55:21 ---Я б окуел, если бы мне друзья предъявили счёт, хотя у меня они до этого ели, спали и крутили счётчики бесплатно.

--- Конец цитаты ---

Так это ж Германия. Тут нормально когда взрослые дети приезжают к родителям на выходные, а родители потом выставляют счет за продукты, электричество, расход воды и.т.д.
При том, что родители вовсе не копейки у кассы считают, а имеют собственный дом, и еще дачу в Испании.

310152:

--- Цитата: Джина без Тоника от 08 Июля 2019, 18:43:03 ---Ну как бы перед тем как встречаться с человеком из другой страны, стоит поднимать эти вопросы. Я пока 5 лет не прожила в Европах, о многих вещах подобных понятия не имела. Один раз мы приехали к друзьям моего парня и спустя 2 дня был выставлен счет за еду, включая бутерброды, которые они сварганили ночью из продуктов, которые были у них дома. Я знатно удивилась, так как никогда с них денег брала в своем доме и в принципе не додумалась бы с гостей что-то брать. У знакомой пары, девушка зарабатывает больше парня. Она ездит в опуск несколько раз в год в дорогие страны без него, и считает это нормальным, что он остается дома, так как не заработал. Для меня это дикость, я свою подругу свожу на выходные куда-нибудь, так как у нее нет возможности оплатить билеты, а мне хочется именно с ней время провести, не говоря о любимом человеке. Сама попробовала отношения, где с меня тянули деньги на ненужные мне вещи вскладчину закончились они быстро Все люди разные.

--- Конец цитаты ---

Это Голландия ? 😀😀😀😀

Бацилла:
Первая итоги, вообще окей. Что там не так? Мужик помог с гражданством. Не стал мешать (дурацкой) личной жизни.
А со второй историей... Ну тут или всем ок, или нафиг

Red_moon:
во второй истории не немец-жлоб, а хитровымаханый сам себе на уме. это международная проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии