Автор Тема: zen.yandex.ru/media/grazdano4ka - Невестка привезла детей к мужу в офис и пошла  (Прочитано 26168 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Мужчина, четырежды продолбавшись, мог бы сам сообразить нанять няню и предложить такой вариант жене.
 И кажется мне, что это сделано не было. Иначе свекрови вместо с детьми вручили бы и слезливую историю про то, как бессердечная жена не признает ничьих рук, кроме родительских, в плане воспитания отпрысков.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну как маленькие... Ну предположим он и правда работает. И субботы тоже забиты.
Няню выбрать - дело неочевидное. Дальше что? Ну обещал он. Ну выдернули его. И?
Предложить самой найти няню, или устраивать сцены кормильцу? Мммммм... Какой сложный выбор.

А кормильцу, предполагая, что его могут выдернуть на работу в любой момент (кстати, если кормилец так крут, как утверждается в опусе, черта с два его постоянно будут дергать), что мешает сказать, мол, дорогая такое дело сейчас, аврал, давай подберем няню для подстраховки, вдруг меня на работу выдернут? Или у большого начальника лапки? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А кормильцу, предполагая, что его могут выдернуть на работу в любой момент (кстати, если кормилец так крут, как утверждается в опусе, черта с два его постоянно будут дергать), что мешает сказать, мол, дорогая такое дело сейчас, аврал, давай подберем няню для подстраховки, вдруг меня на работу выдернут? Или у большого начальника лапки? ::)
Есть тут на форуме персонаж, который любит писать "Джа хочет, Джа хлопочет". ::)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Честно говоря внезапно СОВЕЩАНИЯ видела только в случае серьезных ЧП или аварий.

Во вех остальных случаях работники в худшем случае знали о совещании за день до.

Намекну - если делать совещания в субботу неожиданно, то половины совещающихся не застанешь на месте - кто-то к маме на дачу, кто-то с утра винцо дегустирует, кто-то с дитем сидит. За пару часов, в случае реального чп (авария, взрыв и т.д.) соберутся, а ради совещания на тему "что-бы такое придумать чтоб продажи лучше шли" на 3 раз трубку не возьмут.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Есть тут на форуме персонаж, который любит писать "Джа хочет, Джа хлопочет". ::)

Хм, то есть дети не от кормильца с лапками? Кормилец с лапками детей не хотел?  Или кормилец Джа хочет совещаться, а не сидеть с детьми? ::)

Честно говоря внезапно СОВЕЩАНИЯ видела только в случае серьезных ЧП или аварий.

Во вех остальных случаях работники в худшем случае знали о совещании за день до.

Намекну - если делать совещания в субботу неожиданно, то половины совещающихся не застанешь на месте - кто-то к маме на дачу, кто-то с утра винцо дегустирует, кто-то с дитем сидит. За пару часов, в случае реального чп (авария, взрыв и т.д.) соберутся, а ради совещания на тему "что-бы такое придумать чтоб продажи лучше шли" на 3 раз трубку не возьмут.

Именно. Так что я по-прежнему считаю, что мужу из истории нужен лишь повод, чтобы не сидеть с детьми. А ума нанять няню не хватает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
Ну так жена и похлопотала - детей родному отцу привела. Что ж его не устраивает-то?..

Mariposa

• Гость
Я уверен - "сидит на всём готовом, и не умеет открыть рот и договориться с тем, кто е*ёт и кормит не может. Нанял бы няню." - было бы самым мягким порицанием домохозяина.

Мда. Пунктуация, бессердечная ты с*ка.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну а меня за 2 месяца 4 раза оповещали о том, что работаем ещё и в воскресенье, накануне в субботу.
Так что если он "обещал, бессердечная такая мразота, жене бедняжке" например в среду, то отменять мог в пятницу вечером. И с няней всё равно тема неоднозначная, как вы тут не пытайтесь мужика закопать. Я, например, не против няни. И жена это знает. Но я правда не представляю как и где искать подходящего человека. И жена, скорее всего, тоже. Поэтому я очень редко отвечаю "найди няню". Не потому что я против, а потому что это пока что бессмысленная фраза. А уж тем более, если жена "упоротая" (знаю таких), которой важно, чтобы именно муж задолбался.

Мда. Пунктуация, бессердечная ты с*ка.
А ещё у меня буква "я" не прожимается. Видимо пора завязывать со жраньём над клавой.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Выдрик, при чем здесь буква «я»? ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик, при чем здесь буква «я»? ::)
Запятая справа, буква "я" - слева. Обе не всегда прожимаются. Печенье - зло.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Запятая справа, буква "я" - слева. Обе не всегда прожимаются. Печенье - зло.

Запятая еще и с shift'ом. ::) Так что странненько как-то.  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Запятая еще и с shift'ом. ::) Так что странненько как-то.  ;D
Ну шифт может и прожался. Но толку с него )))
Сообщ. 7011, карма +1107