Автор Тема: Чоткий любовничек с района  (Прочитано 6386 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Чоткий любовничек с района
« : 16 Июня 2019, 17:33:40 »
Самый лучший любовник в моей жизни - гопарь с района, который бухает, работает охранником в супермаркете и общается с такими же, как он сам. Познакомились на сз, ничего серьезного не планировала. А он оказался богом в постели, все остальные мужчины на его фоне просто меркнут. Понимаю, что, кроме него, вообще больше никого не хочу. Но отношения с таким - это бред, мы не ровня, хотя он, конечно, не против женщины с хорошей работой и своим жильем. А встречаться просто для секса постоянно я не хочу, мне 32, я хочу семью и родить. Знакомлюсь с другими мужчинами, но такого огонька в сексе нет больше ни с кем, всегда возвращаюсь к нему. Выйти за другого и изменять я тоже не хочу, мне совесть не позволит. А с этим, кроме секса, даже и поговорить не о чем. КМП.

Автору только выбирать, что ей важнее, секс или отношения.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Чоткий любовничек с района
« Ответ #1 : 16 Июня 2019, 17:47:31 »
Не, строить семью на основе секса - это провал, имхо. Секс  - часа 2-3 в день, а в остальное время надо о чем-то говорить, какие-то вопросы решать. Да и гены детям абы какие передавать не хочется.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #2 : 16 Июня 2019, 17:58:36 »
часа 2-3 в день, а в остальное время надо о чем-то говорить
Откуда у людей время при графике 2-3 часа в секса день время ещё чем-то заниматься?)
Учитывая то, что согласно данным полученным от кмпшников в разных темах ещё минимум полчаса дважды в день — это душ. Ещё минимум 8 часов — работа (до которой еще надо добраться, предполижим на это уходит час в день, хотя обычно больше). И часов 7-8 надо спать. Итого уже 20 часов расписаны. А ещё надо приготовить еду, помыть посуду, желательно  заняться каким-то спортом. А ещё сериальчики, которые сами себя не посмотрят (и книжки!). Когда тут разговаривать-то?) Потрахались, игру престолов глянули и баиньки, чтоб завтра на работу. И это ещё если детей нет.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Июня 2019, 18:01:22 »
ну трахаются люди тоже не каждый день. И редко кто по 2 часа.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Июня 2019, 18:36:48 »
Подозреваю, что гопник с района в силу менталитета не способен быть хорошим любовником. ::)

Может, ей нравятся грубости и "а ну-ка сюда подошла, краля"  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 16 Июня 2019, 18:41:58 »
Подозреваю, что гопник с района в силу менталитета не способен быть хорошим любовником. ::)

Может, ей нравятся грубости и "а ну-ка сюда подошла, краля"  ;D
А еще ей не нравятся прелюдия, нежность, ласка и моск  :))) Чо не купить вибратор? Он лучше гопника, от него не воняет пивасом и помойкой.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 16 Июня 2019, 18:47:03 »
Мне всегда казалось, что тупой не может быть хорошим любовником. Чем выше интеллект, тем интереснее в постели.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 16 Июня 2019, 18:49:35 »
Мне всегда казалось, что тупой не может быть хорошим любовником. Чем выше интеллект, тем интереснее в постели.
Тебе не казалось.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Июня 2019, 18:50:01 »
Может, он в постели интеллигент, а в жизни прикидывается гопником, ибо пацаны не поймут.
Не, ну всякое бывает.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июня 2019, 18:56:47 »
Может, он в постели интеллигент, а в жизни прикидывается гопником, ибо пацаны не поймут.
Не, ну всякое бывает.
Гопник под прикрытием!
Мафия:  Марк

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #10 : 16 Июня 2019, 19:06:09 »
была у меня лет дцать назад одна знакомая, реально красивая, стройная Вика блонда с образованием и работой программист-тестировщик.
Семья там норм, мама художница, батя полковник, систер.
А встречалась с чистым гопником. Бритоголовым.
Прямо так и говорила - секс с ним типа жёсткий. Прямо нимагу, грит, какой он аще.
Что характерно, парень ещё и бабник был - за ним там очередь из таких же Вик стояла. Мы наблюдали. Поскольку он снимал комнату у нашей общей подруги.
Даже "мистер какой-то там журнал" он был, по оценке, извините, читательниц.
Хз, что оне там нашли.
И вот они с этой блондой сходились, расходились, шкандалили, ревновали и следили друг за другом.
Но мышцы, да.
Так и вышла потом замуж, правда за другого качка.
Полный идиот, простигосподи, оказался.
Говорят, ходит теперь, жалуется на жизнь, мол, всё плохо, деть на руках и мужики - все козлы :'(
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 16 Июня 2019, 19:08:29 »
А от скуки на работе не анекдот ру читает, а решает в уме дифуры, и пописывает статьи для Popular Science
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #12 : 16 Июня 2019, 19:15:52 »
Предполагаю, там пиписка у гопаря случайно оказалась нужных конфигурации и размера. Иногда этого достаточно для божественного секаса ::)

Оффлайн ONЪДРЕИ

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 16 Июня 2019, 19:33:54 »
Понять бы ещё, кто это такие – "боги в постели". Мне это правда не очень ясно. В моей жизни было много хорошего секса, и в продолжительных отношениях, и одноразового. Подавляющее большинство партнёров проявляли готовность учиться тому, как делать мне хорошо, прислушивались к моим желаниям, проявляли высокую обучаемость и в меру привносили что-то своё. С некоторыми из них это дело ещё подогревалось чувствами, и было совсем круто. Конечно, лучший секс в жизни у меня с партнёром нынешним (кажется, так и должно быть), но это потому что мы давно вместе, знаем друг друга, за годы практики прокачали много старого и придумали много нового, плюс сильные чувства. Но базово-то, технически он ничем не лучше бывших. Без чувств и практики он был бы просто здоровый, привлекательный, неэгоистичный, готовый доставить мне удовольствие мужчина. Имхо, это и есть изначально хороший любовник. А изначально "бог" – это кто?

Вообще иногда кажется, что тяга провозглашать кого-либо за что-либо "богом в постели" – она от неопытности, что ли. Мол, от него я в первый раз в жизни получила шлепки/куни/оргазм/мультиоргазм – всё, точно бог!

Или "бог" – это тот, с кем у вас изначально всякие не очень распространённые кинки совпадают?

Тебе не казалось.
Оооо... отнюдь) То есть "тупой=плохой любовник", может, и правда. Но обратная теорема точно неверна. Мой самый бездарный партнёр был очень умён. Разочарование века прост)

Оффлайн Ффф

• Начинающий
  • *
« Ответ #14 : 16 Июня 2019, 20:30:20 »
Тебе не казалось.

Ох, а у меня другой опыт. Несколько раз сталкивалась с тем, что с интеллигентными, умными партнерами в постели оказывалось как-то прохладно. Один из самых умных моих приятелей, ненадолго ставший когда-то любовником, отказался от минета, потому что это "фу". Не то чтобы этот отказ был прям главной проблемой, просто хотела обозначить количество тараканов про секс в башке у интересного, хорошо зарабатывающего мужика, с которым можно часами вести занимательные беседы на самые разные темы. А вот с условными "гопниками с района" мне всегда было отлично в постели - обучаемые, заинтересованные, не стесняющиеся. В определенный период жизни я даже думала, что чем мужчина умнее / интеллигентнее - тем хуже с ним в постели. Меня уже успели переубедить, сейчас мне кажется, что здесь просто нет связи  :)

По теме - даме надо поискать подольше, и желательно перестать общаться со своим неинтересным вне секса кавалером, чтобы он ее не отвлекал больше.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #15 : 16 Июня 2019, 21:09:56 »
Обратная теорема не верна  :) Это точно.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Июня 2019, 21:20:36 »
Мне интересно, как они вообще сошлись. О, мне пишет, гопарь в сз, схожу с ним на свиданку, вдруг он бог секса.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #17 : 16 Июня 2019, 21:32:35 »
Тоже мне, нашла проблему. Надо выйти замуж за какого-то лошка, который будет ее содержать, а а трахаться на стороне с гопником. Ну и залететь от него, конечно же, альфа-самец, как-никак, если сын - богатырский х*й будет. Может быть.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #18 : 16 Июня 2019, 21:45:14 »
Тоже мне, нашла проблему. Надо выйти замуж за какого-то лошка, который будет ее содержать, а а трахаться на стороне с гопником. Ну и залететь от него, конечно же, альфа-самец, как-никак, если сын - богатырский х*й будет. Может быть.
Автор же пишет, что это не вариант. :-\

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Июня 2019, 21:48:17 »
Может чисто физиологически очень сошлись. Запах там, строение тел. В конце-концов, в предпочтениях сошлись. Кому-то ведь не надо чувственно и разнообразно, бывает хочется так чтобы грубо и без стыда.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 16 Июня 2019, 21:58:29 »
Не, строить семью на основе секса - это провал, имхо. Секс  - часа 2-3 в день, а в остальное время надо о чем-то говорить, какие-то вопросы решать. Да и гены детям абы какие передавать не хочется.
Поговорить - это часа 2-3 в день (а секс - полчаса два раза в неделю), остальное время на работе да спать. Строить семью на основе разговоров - провал.

Откуда у людей время при графике 2-3 часа в секса день время ещё чем-то заниматься?)

и вы говорите (с)  ;)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2019, 22:00:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 16 Июня 2019, 22:01:15 »
Тоже мне, нашла проблему. Надо выйти замуж за какого-то лошка, который будет ее содержать, а а трахаться на стороне с гопником.

Выйти за другого и изменять я тоже не хочу, мне совесть не позволит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #22 : 16 Июня 2019, 23:34:22 »
пропатчить гопника под фрибсд и станет очень даже хорошо
« Последнее редактирование: 16 Июня 2019, 23:36:48 от Актриска »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Июня 2019, 00:29:24 »
Может чисто физиологически очень сошлись. Запах там, строение тел. В конце-концов, в предпочтениях сошлись. Кому-то ведь не надо чувственно и разнообразно, бывает хочется так чтобы грубо и без стыда.

Понятно, что при встрече могли найтись, так сказать, точки соприкосновения вернее точка джи
Но как вообще дошло до встречи в реале, если наверное и по сайту знакомств можно понять гопник человек или нет. Хотя может ее всегда тянуло к чему-то этакому и захотелось отведать приключений на вторые девяносто прежде чем искать "правильного" мужчину для семьи и детей.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Июня 2019, 03:44:42 »
Подавляющее большинство партнёров проявляли готовность учиться тому, как делать мне хорошо, прислушивались к моим желаниям, проявляли высокую обучаемость и в меру привносили что-то своё

Эмм... проявляли готовность учиться и высокую обучаемость... Звучит это как-то... ну кинологически что ли...

А изначально "бог" – это кто?
Изначально классный любовник без огрехов и притирок пиписьками, темпераментами и предпочтениями. Ну то есть вот он прям с первого раза всё делает так, как будто прочел по тебе мануал :) Опционально - тот, кто сможет возбудить тебя и дать тебе получить удовольствие даже после того, как ты отпахала смену на колхозном поле :).

Если чо, я в этом смысле вполне считаю возможным существование многобожия. :D
« Последнее редактирование: 17 Июня 2019, 03:52:22 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Июня 2019, 07:16:20 »
Мне интересно, как они вообще сошлись. О, мне пишет, гопарь в сз, схожу с ним на свиданку, вдруг он бог секса.
Мне как троечнику по-русскому интересно - а как вы умудрились поставить запятую между подлежащим и сказуемым?

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Июня 2019, 07:35:55 »
Мне как троечнику по-русскому интересно - а как вы умудрились поставить запятую между подлежащим и сказуемым?

Я сама не понимаю. Может, потому что в автобусе писала, не слишком внимательна была.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Июня 2019, 08:06:22 »
Имхо, в авторе слишком много снобизма.
И мне казалось, гопники - это те, кто мобилы в подворотне отжимает.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #28 : 17 Июня 2019, 08:37:45 »
ну трахаются люди тоже не каждый день. И редко кто по 2 часа.
Ты, кажись, не на том форуме это озвучиваешь.
Тут же рассказывали некоторые про пару раз в день. С криками и разбиванием мебели.

Вообще иногда кажется, что тяга провозглашать кого-либо за что-либо "богом в постели" – она от неопытности, что ли. Мол, от него я в первый раз в жизни получила шлепки/куни/оргазм/мультиоргазм – всё, точно бог!
А ещё у меня был пример, когда громкие крики и частое желание было от неопытности. У девушки только с криками получалось хоть что-то почувствовать и она искренне считала, что вот такое слабенькое возбуждение пару раз в день - это и есть настоящий секс и оргазм. И не хотела экспериментов "Да ну, думаешь я не пробовала". Пришлось связать и замучить довести до настоящего оргазма. И как-то вдруг крики поутихли и количество подходов вдруг отчего-то сократилось.

Изначально классный любовник без огрехов и притирок пиписьками, темпераментами и предпочтениями. Ну то есть вот он прям с первого раза всё делает так, как будто прочел по тебе мануал :)
Может, как ONЪДРЕИ заметила, это от простоты? Как в анекдоте "Или он много может, или вы мало хочете"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 17 Июня 2019, 09:39:50 »
Нащет воплей. Это физиологически не вполне... корректно  ;) То есть, визги в норме снижают уровень возбуждения. Потому как на вопли тратится энергия мозга, а значит, центр удовольствия получает меньше ее. Но я тут не икперд. На возбуждение области Брока нужно откуда-то брать энергию, туда ее направить нужно сознательно, с точки зрения мозга, то есть, задействоаать еще сектор. С точки зрения нейрофизиологии, не издавать звуки при оргазме более правильно. Должно быть.