Все разделы > Новости
kp.ru - "Они ели мою колбасу"
Kelin:
Я не восхищаюсь убийствами. Но дама необычная, согласитесь. Хоть и психопатка, наверное.
tayojka:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 21 Июня 2019, 18:06:05 ---Это журналисты сейчас так пишут? Знаки препинания, допустим, можно пропустить нечаянно, но с порядком слов какой-то звиздец
--- Конец цитаты ---
"Понаберут по объявлению". И на корректорах с редакторами сэкономят.
Каталина:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 21 Июня 2019, 18:18:46 ---Лишние слова, не порядок слов.
"Ссоры, во время одной из них однажды вспомнила" - мне кажется, слишком много слов, либо она однажды вспомнила, либо во время одной из ссор.
--- Конец цитаты ---
Тут да, "однажды" лишнее.
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 21 Июня 2019, 18:18:46 ---"Приобрела себе" - вроде правильно сказать просто "преобрела", без "себе", это лишнее.
--- Конец цитаты ---
А разве нельзя приобрести что-то для кого-то?
Риллиан:
--- Цитата: Kelin от 21 Июня 2019, 18:19:54 ---Я не восхищаюсь убийствами.
--- Конец цитаты ---
Но когда ты пишешь про убийцу "Крутая тётка" это выглядит именно так.
Cressa:
Я не очень въехала в сюжет...
--- Цитировать ---Три года назад Нина Ивановна продала в Москве элитную квартиру и рванула коротать безбедную старость к родне в станицу Ивановскую.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Она то ли купила квартиру этой краснодарской родне в Краснодаре, - рассказали «КП» - Кубань» соседи убитых. - То ли ремонт им сделала на 700 тысяч?!
--- Конец цитаты ---
А остальное где, Зин?
Или что это за илитная такая хатка в Москве была? От вырученной элитной квартирки можно было купить себе фазенду блин в Краснодаре, остаток положить на банковские счета и жить на %. Про вариант купить несколько квартир и сдавать - уже молчу, это всё ж таки суета.
А если элитная квартирка в Москве = халупа в ипенях с бабушкиным ремонтом, то что ж тут скажешь, "пишите исчо".
--- Цитировать ---- Каждое утро старушка подходила к холодильнику с линейкой и измеряла, не уменьшилась ли она за ночь хоть на сантиметр, - открылись подробности во время судебного процесса.[/size]
--- Конец цитаты ---
ууууу....
--- Цитировать ---
- Судом она была признана психически вменяемой.
--- Конец цитаты ---
Понятно, вменяема, но чердак потёк давно.
Навигация
Перейти к полной версии