Все разделы > Новости
kp.ru - "Они ели мою колбасу"
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Sangria от 21 Июня 2019, 16:43:39 ---Какие-то у меня двойственные ощущения. Вроде бы нехорошо получилось, но вот фильмец про ее долгую и наверняка веселую жизнь я бы посмотрела. До чего феерическая бабка, а.
--- Цитировать ---Она заявила, что отдаст этот долг, когда выйдет из тюрьмы через 11 лет.
--- Конец цитаты ---
Еще и неплохо устроится небось.
--- Конец цитаты ---
Аналогичные ощущения.
xarax:
--- Цитата: Риллиан от 21 Июня 2019, 18:00:47 ---Убийство двух человек - это повод для восхищения?
--- Конец цитаты ---
иногда да
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---но вот фильмец про ее долгую и наверняка веселую жизнь я бы посмотрела. До чего феерическая бабка, а.
--- Конец цитаты ---
+1.
но тут явно с колбасой этой возрастные изменения психики вовсю веселятся. и если бы родня не умилялась бабуле с линейкой... и если бы у нас все это было не так устроено... хотя против бабули с ружжом я бы не полезла.
как хорошо, что у моей бабушки нет ружжа. я только сейчас осознала насколько нам всем повезло. возможно, неоднократно.
Neika:
--- Цитировать ---но это обстоятельство - наличие незаконного боевого пистолета - только усугубило участь пенсионерки.
--- Конец цитаты ---
сильно так усугубило, аж 11 лет дали за двойное убийств
мощно
ХитрыйЛис:
ей 77, скорей всего снисхождение из-за возраста было. ей и 11 лет - считай, что до смерти. выйдет в 88, но многие ли доживают до такого возраста? а в тюрьме, где и медицина, и еда, и образ жизни здоровья не прибавляют? вот то-то и оно. была бы молодая - дали бы больше, но все равно не более 25 лет.
Навигация
Перейти к полной версии