Все разделы > Новости
ria.ru - В Москве преступник травил прохожих газировкой
Helix:
https://ria.ru/20190625/1555879200.html
--- Цитировать ---В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих на улице, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
СМИ писали, что в центре столицы неизвестные предлагают людям отравленную газировку, после чего грабят их. Инциденты зафиксированы в скверах около Чистых прудов, парке "Горка" и на Хохловской площади. Сообщалось о 20 пострадавших.
В квартире задержанного прошел обыск, найдены свертки с белым порошком и вещи потерпевших. Меру пресечения изберут в ближайшие два дня. По данным источника, скорее всего, это будет арест.
С подозреваемым работают следователи, выясняется точное количество жертв. Пока мужчина проходит по четырем эпизодам.
"Но сейчас поднимаются аналогичные дела, поэтому их может быть больше", — уточнил собеседник РИА Новости.
Юрист одной из потерпевших — фоторедактора The Village Людмилы Чижовой — Алексей Прянишников утверждает, что мужчину уже задерживали за грабеж, но вскоре он был выпущен под подписку о невыезде.
Чижова сейчас находится в Боткинской больнице, до этого несколько дней она пролежала в коме.
"Полиция при этом работает в расслабленном режиме — никто из правоохранительных органов не интересовался результатами анализов крови Людмилы, не были запрошены данные с камер видеонаблюдения", — говорит Прянишников.
--- Конец цитаты ---
не хочу опускаться до "самидуракивиноваты", но кто воспитывал этих людей, для которых пить из открытой бутылки незнакомого человека - норма? ???
CynicalCreature:
Я чисто уточнить - отравили в Москве, а лежит он в Боткинской?
Энолла:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 25 Июня 2019, 18:11:52 ---Замаскироваться под какой-нибудь бренд и предлагать "пробники", всего делов-то
--- Конец цитаты ---
Или устроить дегустацию типа нового продукта. Купить футболку и кепку Кока-кола, пару стаканчиков и напиток проще простого, вот и готова промоакция)
der Westen:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Июня 2019, 18:21:09 ---Я чисто уточнить - отравили в Москве, а лежит он в Боткинской?
--- Конец цитаты ---
А в чём вопрос? Больница имени Боткина в Москве. Надо было куда-то везти отравленных?
CynicalCreature:
Эти москвичи не могут даже оригинальное название для больницы придумать, всё с нас копируют >:(
Навигация
Перейти к полной версии