Все разделы > Новости
ria.ru - В Москве преступник травил прохожих газировкой
Yin:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Июня 2019, 15:45:24 ---Не все разделят нашу с тобой точку зрения даже на этом форуме. ))) Но я согласна: ребёнка следует как можно раньше начинать учить логике, рациональному мышлению и самым минимальным навыкам детектива, развивать в нем внимательность к деталям и уверенность в себе. Вот эти одиннадцатиклассницы: какого черта они разболтались с незнакомцем? С подозрительным незнакомцем?!
--- Конец цитаты ---
Это все называется гладко было на бумаге да забыли про овраги.
Грань между рациональной подозрительность, паранойей и безалаберностью очень тонкая. Учитывая, какие большинство взрослых людей, которые стали родителями, у**аны гении педагогики, что замечательно демонстрирует этот форум, велик шанс запугать ребенка настолько, что он как раз таки собственной тени и будет бояться. Прежде всего. А уже потом всех остальных, включая любых новых людей даже в безопасной обстановке, боятся вообще разговаривать с незнакомыми людьми и знакомится. Либо наоборот,велик шанс вырастить слишком уверенного в себе ребенка.
Золотой середины походу добиться очень сложно. Не в этом, так в другом проип*тесь. Исключения у данного правила нет.
Ну и не стоит забывать, 9 и 11-классники порой бывают туповаты. Не просто туповаты, а пздц какие тупые.
ВЫдрик:
--- Цитата: Yin от 27 Июня 2019, 19:38:34 ---Ну и не стоит забывать, 9 и 11-классники порой бывают туповаты. Не просто туповаты, а пздц какие тупые.
--- Конец цитаты ---
Это "гормональная тупость". Они же уже леди. Они же в себе уверены. С ними кривоносый джихит заговорил - "Хи-хи, значит мы классные!"
Nicole White:
Интервью с мамой газировщика: https://www.kp.md/daily/26995.4/4055896/
--- Цитировать ---Дело об отравлениях москвичей обрастает новыми эпизодами. Еще вчера говорили о пяти пострадавших, а сегодня в официальном списке их уже семь. По версии следствия, всех их опоил коктейлем с сильнодействующим снотворным, а потом ограбили 26-летний Мурат Сабанов. Ему уже предъявлено обвинение по статье "Разбой".
В Москву из Кабардино-Балкарии прилетели его родители. Они, что вполне ожидаемо, защищают сына. Вот что рассказала "КП" Анжела Сабанова, мама Мурата.
- Когда это все произошло на Чистых прудах 7 июня, сын сразу мне позвонил. Он рассказал, что его подозревают в ограблении и уверял меня, что не виноват. Говорил, что ему жалко этих ребят. Что они перебрали с алкоголем и что он просто хотел им помочь. Его опросили полицейские и отпустили. Мое сердце успокоилось и до последних дней я про эту ситуацию не вспоминала. А потом из новостей об аресте узнала. Каких только гадостей о нем не пишут. У меня просто волосы дыбом встают.
- Мурат давно в Москву переехал? Чем тут занимался?
- Пять лет назад перебрался в Москву. Он мечтал в полицию устроиться. В Нальчике учился в институте МВД. Он почему-то думал, что в Москве проще в органы попасть. Но ничего не получилось. За это время он работал и кассиром в магазине, и на стройке, и охранником был. На жизнь ему хватало и нам с отцом помогал. Пишут про него, что он гей. Но это просто бред. Он год назад познакомился с девушкой в Москве. Они жили вместе. Хорошая девушка из Казани. Он мне фото присылал.
- На родину он часто приезжал?
- Каждый год приезжал в сентябре. Он у нас один ребёнок, и мы с мужем скучали. Звонил он каждый день и сообщения всегда писал. Я каждый шаг его знала. Купил туфли и вот уже фото у меня. У нас вообще хорошая семья. Муж - строитель, я - медсестра.
- То есть вы медик. У вас дома был фенозепам, в использовании которого обвиняют сына?
- Нет, это все клевета. Таких таблеток у нас дома нет.
--- Конец цитаты ---
Titov:
Если не прочитать сопровождающий текст, фото на экране смартфона выглядят как фото с жертвами.
Helix:
--- Цитата: ВЫдрик от 27 Июня 2019, 20:28:23 ---
--- Цитата: Yin от 27 Июня 2019, 19:38:34 ---Ну и не стоит забывать, 9 и 11-классники порой бывают туповаты. Не просто туповаты, а пздц какие тупые.
--- Конец цитаты ---
Это "гормональная тупость". Они же уже леди. Они же в себе уверены. С ними кривоносый джихит заговорил - "Хи-хи, значит мы классные!"
--- Конец цитаты ---
вообще-то на угощение "джигита" немало вполне взрослых парней повелось, но приосаниться над двумя малолетками это святое, я понимаю
Навигация
Перейти к полной версии