А можно похвастать, можно, можно? На тему "экономить" копейки в магазинах или время (дабы зарабатывать больше - вопрос, найти чем)ю
В общем, есть знакомая пара - няши и очароваши, очень крутые и красивые. ДЕвушка рассказывала постоянно, как "ищет скидки" по магазинам, гробит на эту тонну времени, пытаясь сэкономить.
ДЕнег нет. Еду жрут более-менее, кредит выплачивают -и все.
ЗП девушки около 25. Плюс-минус, это средняя, даже неплохая зп по городу (только вот город нищий у нас).
В общем, около полутора лет назад я начала ее обрабатывать - она, как это сейчас популярно, увлекалась мейком, я настаивала, чтоб она перестала "экономить" и начала "зарабатывать". Сходила она на занятия (государственные, не очень, но старт был), набила руку.
В течение полгода первые клиенты окупили вложения и начали приносить скромную прибыль. Я очень-очень ратовала за то, чтобы она вкладывалась в это дело.
В общем, даже с нашими скромными результатами (подработка), у нее в сезон бывает и +20 к к 25 к на ОСНОВНОЙ работе.
Т.е. почти полная зп - но вечером или по выходным. Не в сезон десятку делает спокойно, за пару вечеров просто.
Инст, группа, бренд небольшой - все при ней.
И теперь она вспоминает те дни, когда искала скидки, с ужасом.
А я с улыбкой)
Ибо так жить намного интереснее))
вот )