Все разделы > Новости
ria.ru - Такая-сякая сбежала из дворца. Такая-сякая расстроила эмира.
Smolla:
О, а притащи ссылку, если есть! А-то я только вот новость увидала - притащила сразу на форум, больше пока не натыкалась ни на что по этой теме.
Zymosis:
--- Цитата: Smolla от 29 Июня 2019, 23:42:13 ---О, а притащи ссылку, если есть! А-то я только вот новость увидала - притащила сразу на форум, больше пока не натыкалась ни на что по этой теме.
--- Конец цитаты ---
Блин, я в ФБ читала, попробую найти. Но вот не факт, то ж была реклама новостного сайта.
ХитрыйЛис:
39 миллионов...
я даже представить такую сумму не могу.
не могу осуждать, там и ранее новости какие-то были, что женщины сбежать пытались, да их поймали. что-то такое. может, про эту самую дочь. не... сколько всякие сериалы ни показывай про гаремы и прочих шейхов, а золотая клетка - это клетка все равно :(
мож она не наликом 39 лимонов взяла?.. это ж и правда чемодан денег. а золотишко всякое, каменья. ну и деньжат чуток. ??? тогда ведь и на себе унести можно.
Каталина:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 30 Июня 2019, 00:08:31 ---мож она не наликом 39 лимонов взяла?.. это ж и правда чемодан денег. а золотишко всякое, каменья. ну и деньжат чуток. ??? тогда ведь и на себе унести можно.
--- Конец цитаты ---
Тогда бы написали, что прихватила с собой драгоценности на общую сумму 39 млн. Кстати, а почему сумма указана сначала в фунтах? В ОАЭ разве не дирхамы?
Хотя с украшениями понятнее. Ибо сейчас у меня есть ряд вопросов именно к этой части истории.
Мышь серая:
--- Цитата: Каталина от 30 Июня 2019, 00:29:20 ---Кстати, а почему сумма указана сначала в фунтах? В ОАЭ разве не дирхамы?
--- Конец цитаты ---
Издание британское, им удобнее сообщать о суммах в фунтах.
Навигация
Перейти к полной версии