Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (23/52) > >>

Cornelia:
Ну да, но они если постоянные эти свидания, то набегает сумма.

CynicalCreature:

--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 11:42:06 ---Несколько месяцев да, погулять можно. А большую часть года куда ходить?

--- Конец цитаты ---
Театры, музеи, концерты. Существенно дешевле ресторанов. Да и зимой в какой-нть Игора-парк вполне бюджетно.

--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 11:59:09 ---Ну да, но они если постоянные эти свидания, то набегает сумма.

--- Конец цитаты ---
Совместный бюджет очень помогает сэкономить на свиданиях.

Cornelia:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июля 2019, 12:20:33 ---
--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 11:42:06 ---Театры, музеи, концерты

--- Конец цитаты ---
Концерты нынче бюджетно? О__о И Вы каждую неделю, а то и по несколько раз ходите в театры и музеи?

Совместный бюджет - это когда каждый сам за себя платит?
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
Не знаю где как, а в Питере вполне есть даже бесплатные концерты. В сезон хожу в театры 1-2 раза в месяц, в музеи чуть чаще.

А в теплый сезон так вообще можно вариантов придумать. Бесплатные сейшены - Бельтайн, Купало, Генератор, Лесс, велопоходы на любой вкус и цвет.

В конце мая я с одной девушкой решил встретиться в реальной жизни. Так на первое "свидание" и бюджет был "каждый платит за себя" и поработать пришлось. А человеку понравилось, через неделю повторили. И ещё =)

Cornelia:
Дык я не про Питер с Москвой, где музеи и выставки за всю жизнь не обойти, и у Вас зп поди и не 30к среднестатистические.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии