Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (37/52) > >>

greek girl:

--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 21:25:14 ---Я вот, мля, реально начинаю чувствовать себя дном. Мне не нравится дикий рис. Вот прям щас у меня есть пакет. С полгода валяется. Ума не приложу, зачем он мне. Он не вкусный. Говядина. Что вы все делаете с ней? Я ее ем только в виде бульона, обязательно на кости, иначе бульон тупо не вкусный. Если мне не нравится говядина, то я кто? Нищеброд, или как?

--- Конец цитаты ---
дикий рис, имхо, сильно на любителя вещь
Я вот не любитель
Я откровенно говоря предпочитаю рис в виде ризотто

А про говядину — из нее можно (и нужно) делать биф бургиньон. И еще фарш для спагетти омномном

Zymosis:

--- Цитата: Cornelia от 06 Июля 2019, 21:52:45 ---А я люблю стейки. И котлетки из говядины. Свинину вот вообще не ем зато. И вместо курицы индюшку беру, но там по цене не большая разница.

--- Конец цитаты ---
Я котлеты делаю строго из смеси свиного и говяжьего фарша. Вот куда еще я деваю говядину! Ура! Я не днище  :))
--- Цитата: greek girl от 06 Июля 2019, 21:56:21 ---А про говядину — из нее можно (и нужно) делать биф бургиньон. И еще фарш для спагетти омномном

--- Конец цитаты ---
И макароны по-флотски я люблю. Да я ничо так человек  :)
Погуглю этот твой бургильон. Может, мне тоже надо.

Но стейки реально фу же. Меня коиентка тщилась приобщить, водила в какой-то ресторан стейков. Гасподь... Вот уж дрянь-то. Я смиренно съела его, конечно, из уважения к клиентке, она достойная женщина. Но чтоб делать это добровольно...

looolka:

--- Цитата: Cornelia от 06 Июля 2019, 21:52:45 ---А я люблю стейки. И котлетки из говядины. Свинину вот вообще не ем зато. И вместо курицы индюшку беру, но там по цене не большая разница.

--- Конец цитаты ---

Ну на стейки бесконечную сумму спустить можно, потолка-то нет))
Но и то.
Я люблю из стейков именно скёрт, диафрагма в деликатеске по акции 500р, без акции 700р/кило. Нормальный стейк получает, прям как надо. От 125 до 233р за 250г стейк. По акции в смету лезет))
А вот индюшка мне фу, пахнет. Курица предпочтительнее.

Вот на семгу мне не хватает в обычном состоянии, креветки в два раза дешевле блин. -_-

Cornelia:

--- Цитата: Zymosis от 06 Июля 2019, 22:00:28 ---Но стейки реально фу же. Меня коиентка тщилась приобщить, водила в какой-то ресторан стейков. Гасподь... Вот уж дрянь-то. Я смиренно съела его, конечно, из уважения к клиентке, она достойная женщина. Но чтоб делать это добровольно...

--- Конец цитаты ---
В ресторанах стейки фу :( Вечно маслом испортят или соусом зальют и вообще прожарка в подошву, а слабой нет, потому что тогда видно, что не оч свежее мясо. И платишь за кусочек как за кило этого самого мяса.
Но я вообще и сырую говядину есть могу :D

looolka, по поводу сообщения в карме: у меня офигенная чугунная сковорода  под это дело и газ, получается прям с дымком и нужной прожарки и пригаренками ;D Так что зачем переплачивать и потом еще хз понравится ли

greek girl:
Сырая говядина — это весчь, Корнелия дело говорит.

Кстати, Зям, раз те нравятся по флотски, можно еще делать Mac'n'cheese — это такое зимнее блюдо, такое теплое и такое омномном
Это короткие макароши с фаршем и сыром, запеченные немножко, чтоб сыр взялся сверху, а в серединке он тянется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии