Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Сатаняшка:
*читает тему*
Надо бы перепелку найти. Суп вкусный на ней получается, ммм. ::)
CynicalCreature:
Страусятина дороже говядины, оленина, лосятина.
Джигурнет:
--- Цитата: Cornelia от 06 Июля 2019, 21:06:56 ---Речь идет именно о свиданиях, а не гостевом браке. Или каждый раз вместе готовить, смотреть кино-сериал, секс и домой - это не гостевой брак? То есть бытовуха, просто ночуете в разных постелях периодически. Или это нынче так конфетно-букетный выглядит?
--- Конец цитаты ---
Эээ. А сколько этот период должен длиться? У меня наверное месяц шатания по нейтральным территориям, а потом таки иду в гости. И вот как любитель формата настолок и совместного просмотра мемасиков под пледом, я никак не могу ассоциировать это с гостевым браком. О.о
Хотя бы потому что о каком браке может идти речь через месяц отношений? Месяц отношений -- это дрожащие коленки, бабочки в животе, почти подростковые переживашки и прочая влюбленность и играй гормон. Что никак не противоречит лежанию в обнимку на диване или совместной готовке.
Я-не-Я:
Я люблю борщ на говядине (может это и изврат, не знаю), про бефстроганов уже писали выше, ирландское рагу - вообще вещь (да любое рагу), есть такое блюдо, как "аджабсандал" (я чуток по своему его делаю, с мясом и ингредиенты не жарю), туда вот тоже заходит говядина (по сути, эт наверное тоже рагу), ну и типа домашней тушёнки делаю (телятина лучше, но и говяжка норм), во всяких японо-китайских стилях с соевым говядина не хуже любого другого мяса. А, гуляш же еще, рубленные бифштексы тоже, говядина с черносливом в духовке... Про boeuf bourguignon, кажется, тоже говорили?
Как по мне, вкусная эта ваша говядина. ::)
Cornelia:
--- Цитата: Джигурнет от 06 Июля 2019, 23:13:00 ---Эээ. А сколько этот период должен длиться? У меня наверное месяц шатания по нейтральным территориям, а потом таки иду в гости. И вот как любитель формата настолок и совместного просмотра мемасиков под пледом, я никак не могу ассоциировать это с гостевым браком. О.о
Хотя бы потому что о каком браке может идти речь через месяц отношений? Месяц отношений -- это дрожащие коленки, бабочки в животе, почти подростковые переживашки и прочая влюбленность и играй гормон. Что никак не противоречит лежанию в обнимку на диване или совместной готовке.
--- Конец цитаты ---
Ну да, а что не так? Поначалу всё равно куда-то водят новую девушку и на какие-то деньги, а не сразу ведут домой борщ варить.
А когда каждый день дома сидите - это ж сожительство практически уже, только на дорогу тратится куча времени туда-сюда. Я нигде не говорила, что этот период не может наступить быстро.
Навигация
Перейти к полной версии