Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Zymosis:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июля 2019, 23:51:39 ---Понятно, что включив режим "всё что я не ем - говно", можно обосновать любой рацион и любой бюджет.
--- Конец цитаты ---
Причина отсутствия оленины в магазинах Москвы - очевидна. Не гавно кругом лежит. Но не оленина. Страус есть, это курица. Тоже не супермясо. Все по-настоящему массово нравящееся есть в магазинах. Говядина, свинина, курица, баранина. Лично мне не нравится говядина и баранина. Это не вкусно. Но это не гавно, нет. А вот оленина гавно. И со мной солидарны покупатели магазинов. Крольчатина нравится куда меньшему количеству людей, ее мало. На самом деле, проивести промышленно сейчас можно любое мясо. Но производят говядину, свинину, курицу и баранину. Потому что все это не гавно :)
CynicalCreature:
А вот в Хельсинки оленины и лосятины в магазинах завались. А вот гречку придется поискать. И это не означает, что гречка говно, просто в разных странах разные пищевые привычки.
Zymosis:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2019, 00:03:31 ---А вот в Хельсинки оленины и лосятины в магазинах завались. А вот гречку придется поискать. И это не означает, что гречка говно, просто в разных странах разные пищевые привычки.
--- Конец цитаты ---
Мы, все же, в России. Ну и да, удач им, в хельсинках, с производство КРС на их трех метрах квадратных. Много удач, да. У нас ситуация иная. И привычки получше. Оленина откровенно не вкусная. Вообще. И жрать ее можно только от отчаянья. Как и дешевые бобовые и прочую гадость. Что не мешает массе стран иметь "привычку" питаться дерьмом. Не показатель, в общем. Это не аргумент. Привычки формируются не всегда в сытые времена.
CynicalCreature:
Вот с КРС у финнов всё хорошо. Молока производят - хоть залейся.
Zymosis:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июля 2019, 00:08:40 ---Вот с КРС у финнов всё хорошо. Молока производят - хоть залейся.
--- Конец цитаты ---
Ага. И что они с ним делают, напомни мне? И как им буит, если коровок сожрать? Я подскажу: плохо будет.
Навигация
Перейти к полной версии