Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (52/52)

Zymosis:

--- Цитата: Ardbeggar от 08 Июля 2019, 13:27:24 ---
--- Цитата: Zymosis от 08 Июля 2019, 13:16:47 ---Вот я знала, что они фсе врут. Просто все винолюбы в один голос твердили мне, что Настоящее Вино ™ только сухое. Все остальное - гнусное пойло. :)

--- Конец цитаты ---
Они просто где-то краем уха услышали, что знающие люди говорят о (пост)совковой подслащенке, и экстраполировали это на все вина с остаточным сахаром. Полуграмотность хуже честного невежества, чо.

--- Конец цитаты ---
Я знала! К счастью,мне пофиг. И я пью то, что люблю.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июля 2019, 20:05:49 ---Ну так мы вроде не о тебе, а о сферическом мч с зп в 30к, которому надо куда-то сводить сферическую девушку.

--- Конец цитаты ---

Считаете, сферическая девушка не может что бы то ни было знать об искусстве? ::)

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июля 2019, 22:09:52 ---Считаете, сферическая девушка не может что бы то ни было знать об искусстве? ::)

--- Конец цитаты ---
1а. Она может знать всё что угодно.
1б. Её вкусы могут отличаться от твоих.
2. Как я уже писал, я считаю, что при 30к пытаться произвести впечатление на девушку ходя в Мариинку за 10к - далеко не лучшая стратегия. Особенно если ему самому до этого Мариинку нафиг не надо было.

Pectorin:

--- Цитата: Сашетта от 07 Июля 2019, 15:51:02 ---Впрочем, сексисты вообще странные. "Женщины тупые, ни на что не способные, мужчины во всем лучше! В смысле гей? Я нормальный, я женщину хочу!"
--- Конец цитаты ---
Если не удается найти нормальную микроволновку, это еще не повод разогревать еду в пылесосе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии