Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (7/52) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Победа от 30 Июня 2019, 14:34:28 ---Получается, если пошла на свидание, а в процессе общения парень разонравился, ну котят он там топит и не скрывает, то обязана за себя заплатить?

--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, платить за себя — это в принципе по умолчанию обязанность любого взрослого человека.

Elf78:

--- Цитата: Маргейт от 30 Июня 2019, 11:10:52 ---
--- Цитировать ---В отличие от нормальных мужчин, которым не жалко кинуть на ветер энную сумму за вечер, ибо финансы позволяют. У них проблем с выбором обычно нет.
--- Конец цитаты ---
Если это такие нормальные мужчины, то их не кидают, а прибирают к лапкам и скалятся на соперниц ;D А вот если сбегают, то такое счастье на любителя...

--- Конец цитаты ---
А нормальный мужчина прям горит желанием прибраться к лапкам каждой встречной мочалки, ага.

Stranger87:
Не только тетки на халяву покушать любят

https://www.kommersant.ru/doc/3798375

Zanthiа:

--- Цитата: Wel от 30 Июня 2019, 11:09:24 ---Зантия, я правильно понимаю, что по вашему мнению если женщина после ужина не готова дать, то она должна платить за себя сама вне зависимости от намерений мужчины?

--- Конец цитаты ---
Она может не платить, если окей, договорились, всех все устраивает. Но не надо тогда и до того намекать "а поедем потом к тебе".
Потому что если мужику говорят "поедем к тебе", он это автоматически понимает как "и в койку". Можно сколько угодно потом говорить "я в самом деле хотела просто попить кофе и пообщаться", но мужскую психологию-то никто не отменял.

Lsv:

--- Цитата: Zanthiа от 30 Июня 2019, 10:49:56 ---А не бежать как крыса.

--- Конец цитаты ---
Слыш

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии