Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Терпеть не могу таких, кто на работу идёт, как на каторгу!.."  (Прочитано 19008 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Успехи в работе, говорите...
Я могла бы чучуть поднапрячь жопу, и меня повысят. Аж цельный старший научный сотрудник буду.
И с моим стажем работы это повышение висит  самым натуральным дамокловым мечом, ибо при сравнительно малой прибавке к зарплате обязанности  и ответственность вырастут в разы, а бюрократии станет ещё больше. В гробу я видала такой карьерный рост, но ещё пара лет - и хрен отвертишься  :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
И с моим стажем работы это повышение висит  самым натуральным дамокловым мечом, ибо при сравнительно малой прибавке к зарплате обязанности  и ответственность вырастут в разы, а бюрократии станет ещё больше. В гробу я видала такой карьерный рост, но ещё пара лет - и хрен отвертишься  :(
просто отказаться нельзя?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Как заставляют? Угрожают оружием?
100 часов в неделю - это либо 20 часов в сутки 5 дней, либо вообще без выходных по 14 часов. Где это такая дичь? о_О
Увольнением, ваш кэп.
Я уже не помню какие это конкретно были компании, помню что несколько игровых AAA компаний. Bioware/EA, отделения Epic и еще какая-то вроде. Самую последнюю уже не помню (вроде black ops 4 от Treyarch), походу эта *баная дичь в большинстве подобных (aka крупных) компаниях, потому что когда была опубликована первая статья о Bioware от одного из журналистов, многие стали об этом говорить.
В той же Bioware народ просто закрывался в кабинетах и рыдал временами. Кто-то уходил в отпуск по советам психологов и докторов и не возвращался, и прочая дичь, оттуда конкретно куча народу разбежалась как тараканы в последние годы.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2019, 17:32:19 от Yin »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так тетка Валя хочет успехов. И говорит о себе. А тех, кто успеха не хочет она не понимает. И все. Я вот не понимаю наркоманов. Считаю их кретинами. Это не от нетерпимости. Это потому, что наркоманы - кретины. Тут тоже самое. Валентина считает тех, кто ходит на работу не имея в виду карьерный рост - дурачками. И это ее право.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
просто отказаться нельзя?
Можно. Первые раз несколько. Потом либо повышайся либо увольняйся, потому что есть какая-то статистикаТМ, которая типа на репутацию учреждения влияет. Посмотрит какой-нибудь особо упоротый бюрократ наши отчеты и поинтересуется, хреналь у вас Пупкина уже 10 лет просто научный сотрудник? Так плохо работает, что до повышения не дослужилась? Так вы её увольняйте и берите кого-нибудь перспективного.

А если бюрократ такой вот Валентиной окажется, то хавайся у бульбу.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Можно. Первые раз несколько. Потом либо повышайся либо увольняйся, потому что есть какая-то статистикаТМ, которая типа на репутацию учреждения влияет. Посмотрит какой-нибудь особо упоротый бюрократ наши отчеты и поинтересуется, хреналь у вас Пупкина уже 10 лет просто научный сотрудник? Так плохо работает, что до повышения не дослужилась? Так вы её увольняйте и берите кого-нибудь перспективного.
А если бюрократ такой вот Валентиной окажется, то хавайся у бульбу.

То есть вам придется увольняться?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2019, 18:45:41 от Босячка »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так тетка Валя хочет успехов. И говорит о себе. А тех, кто успеха не хочет она не понимает. И все. Я вот не понимаю наркоманов. Считаю их кретинами. Это не от нетерпимости. Это потому, что наркоманы - кретины. Тут тоже самое. Валентина считает тех, кто ходит на работу не имея в виду карьерный рост - дурачками. И это ее право.

Но она ж мечтает их уволить. В принципе, мечтать она конечно тоже имеет право. Но в этом уже её не понимают многие люди)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну, она хочет всех поувольнять, и нанять таких, как она. Нормальное желание ж  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну ладно, пусть хочет, что поделать)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну ладно, пусть хочет, что поделать)
Ну  :))) Срать чать на нее миллион куч.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
То есть вам придется увольняться?
Ну, года три у меня ещё есть, а чёрт знает, что через три года будет)
Вдруг я проникнусь и стану как Валентина (тьхутьхутьху  :D )
Мои козявочки.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Как-то наш бывший начальник отдела сказал, что только четыре человека ходят на работу, потому что любят работать. Остальные (сволочи) ходят ради зарплаты. Мы все гадаем, кто же эти четыре дурака. ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А если Вася Пупкин вполне комфортно живёт на причитающиеся клерку 25к и его всё устраивает в нынешних обязанностях и нынешнем положении - пусть живёт - ВНЕЗАПНО, его право.
Но ведь тогда Васе нельзя будет заводить детей, и вообще, желательно не появляться в приличном и обществе с такими взглядами.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но ведь тогда Васе нельзя будет заводить детей, и вообще, желательно не появляться в приличном и обществе с такими взглядами.

Пфф, он может жениться на дочке олигарха, которая ему подгонит всё необходимое. И будет успешнее почти всех вокруг. И жена его сможет успешно родить в 20 лет, и никто даже не сможет её упрекнуть в том, что она повисла на муже и собственной подушки не имеет, о как!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Пля, я работаб по 8-9 часов в день и устаю как собака. Почти все наши ключевые сотрудники работают строго по норме, все остальное - платно и нечасто. После первого же упрека в том, что человек не задерживается, начальство следует слать в жопу.

Единственное, в чем соглашусь с Валентиной, бесят амебы. То есть вот вроде на работе она есть, но старается не отсвечивать и работать по принципу чем меньше тем лучше. Таких и правда лучше гнать, вон пусть в бюджет идут. Но это никак не связано с временем, проводимым на работе, я даже в сбере видела профессиональных раскладывателей Косынки, делавших это целыми днями и  минимум часа полтора после конца рабочего дня, чтобы начальство их заметило.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
На бывшей работе на меня директор обижался, что я в 18.00 ухожу. А для меня странно ждать другого отношения, если в 9.01 твоя секретарша бегает по офису и снимает на видео, кого нет на рабочих местах.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Насчет "задерживаться до 12", конечно, бред.
Но ныть и считать часы до конца рабочего дня тоже как-то странно :/ Если прямо бесит работа, зачем сидеть на ней годами, а не пытаться найти то, чем будет нравиться заниматься? Ну, если девы в поиске, вопрос снимается, конечно.
Подозреваю, что нытьем у Валентины считаются такие обыденные фразы как:
«Ох, пойду пройдусь до кулера, аж шея затекла столько работы!»
«Вон как небо нахмурилось, успеть бы до дождя, сколько сейчас, полшестого? Ну, может и проскочу до метро»
«Успеть бы сегодня добить этот кусок, не хочу поздно засиживаться в пустом здании»
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Насчет "задерживаться до 12", конечно, бред.
Но ныть и считать часы до конца рабочего дня тоже как-то странно :/ Если прямо бесит работа, зачем сидеть на ней годами, а не пытаться найти то, чем будет нравиться заниматься? Ну, если девы в поиске, вопрос снимается, конечно.

Да вообще бывает же у людей плохое настроение, усталость, может болит что-то. Даже если работа в целом нравится, могут быть унылые дни, когда и утром не хотелось из дома выходить, и днём-вечером хочется скорее домой и всё.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Если прямо бесит работа, зачем сидеть на ней годами, а не пытаться найти то, чем будет нравиться заниматься?
Потому, что платят деньги здесь и сейчас.
И деньги это единственная мотивация людей работать. Если бы деньги были не нужны для жизни, большая часть этого бы и не делала.

Искать можно годами плять. И вообще не факт, что найдете хоть одно место подобное, я сколько на людей и их работу не смотрю, ни разу не было такого, чтобы прямо "понравилось этим заниматься". Максимум сама идея может нравится или направление. Но не работа непосредственно. Особенно если говорить о традиционной работе а не о фрилансе и прочем - просто потому, что выполнять ты будешь только то, что тебе 1 скажут 2 то, за что платят. Поэтому за исключением профессий типа учитель какого-нибудь изо для взрослых вообще сложно представить дело, которое бы не остопистело выполнять изо дня в день и за которое бы платили не нищенскую зарплату.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Ой, а шла бы эта Валентина нах*й. Я вот домой прихожу, у меня семьи/котов/хоббей и прочего нет, прихожу и в монитор туплю, но, СУКА, хочу тупить в монитор дома, когда я отработал свое законное время - все, идите нах*й, это мое право. Ваще, работаю, как хочу, законом не запрещено. В пятницу до десяти сидел, а в четверг на часы поглядывал и в семь умотал. Ну вот не зашло. Ехай нах*й, Валентина.

Шушера типа Цукерберга либо упомянутого выше для меня вообще ни о чем. Просто ходячие мешки с деньгами. Да, они "шмогли". Смогли сделать деньги. Много денег. И все. Meh.
Всякая шушера типо дяди Билли, Ларри Пейджа и прочие жопсы хоть и не являются ниипацца гениями, иконами и предметами фапа, но во многом неслабо так повлияли на облик современного мира. В нужное время в нужном месте оказаться с нужными идеями, не просрать и вырасти - это тоже не всем дано, согласно статистике.

От владельца корпорации пользы уж точно побольше, чем от художника. Рабочие места, налоги, опционально спонсорство и благотворительность, всё такое.
Ага, офигенные рабочие места с минимальной зп эквивалентной 10к рублей или 10 долларам в час.
Ляпотааа!
У нас все люди в мире делятся на владельцев корпораций и тех, кто зарабатывает 10к рублей? Не знал. А кто тогда платит людям, которые зарабатывают больше?

Очень хорошо это проиллюстрированно в последнее время на примере игровой индустрии. Набирают сотни людей на период от полугода, увольняют их потом тоже  сотнями, заставляют их работать до 100 часов в неделю месяцами. Благодетели епта! Все для народа!
Не нравится - не ходите в игровую индустрию. Вроде как люди, в ней работающие (программисты, художники, модельщики итп) далеко не самый низкоквалифицированный персонал, и смогут найти работу где-нибудь еще. Это же не пьяный фрезеровщик Валера на единственном градообразующем прогнившем заводе.

А с дальнейщим развитием автоматизации и ии ситуация будет только усугубляться...
И это случиться в ближайшие 10-15 лет.
Ой, да шо вы говорите! Я крайне сильно сомневаюсь, что в ближайшие 10-15 лет смогут автоматизировать хотя бы уборщицу тетю Клаву, которая полы в подъезде моет (ладно, уборщица, которая может работать в любых условиях - очень сложная задача). А также интеллектуальный труд очень плохо поддается автоматизации. Если раньше программист писал в машинных кодах, пробивал дырочки на перфокарте и ждал очереди неделю, то сейчас ты можешь писать на питоне и запускать код хоть 10 раз в минуту. Но никуда программист не автоматизировался, наоборот, потребность возросла и их в дохера раз еще больше стало. Инженер использует инвентор вместо кульмана,  который и 3D построит, и оформит документы, и всякие болтики-гаечки из библиотеки вставит, и рассчитает нагрузки, но инженеры все равно никуда не автоматизировались.

И ваааще, Вы так критикуете всяких ужасных владельцев всяких бизнесов, что они о простых людях не заботятся. А щито вы предлагаете? Разделить всю прибыль на сотрудников просто по доброте душевной? (Кстати, если вот у всех так на рынке поднимется ЗП, не приведет ли это к инфляции? Думаю, приведет). А может быть, злобных жадных к капитализдов к стенке? А дальше что?  Что делать с этими ужасными корпорациями? Как будет функционировать эта ваша Алибаба или этот ваш BioWare? (Усё, мертвы давно пивовары, EA их похоронила).

Оффлайн Yin

• Ветеран
И ваааще, Вы так критикуете всяких ужасных владельцев всяких бизнесов, что они о простых людях не заботятся. А щито вы предлагаете?
Вы с товарищем выше читаете не тем местом.
Мне срать о ком они там заботятся или не заботятся, просто места, создаваемые их предприятиями для меня не являются абсолютно никаким боком ценным вкладом во что-то, и уж точно не тем, что вызывает интерес либо уважение, особенно учитывая, как они обращаются со своими работниками и как быстро могут исчезнут подобные рабочие места. Буквально сегодня есть - завтра нет, сегодня нанял сотни людей, завтра сотни уволил.

А также интеллектуальный труд очень плохо поддается автоматизации.
Смотря какой.
Когда будет созданы достаточно высокоорганизованные ии способные к самообучению, наступит момент, когда они заменят не только официантов макдональдса потому, что смогут проанализировать и изучить как люди выполняют свою работу. Точно также как ии который научился играть в шахматы. Уж it сферы это коснется в первую очередь имх.

Вроде как люди, в ней работающие (программисты, художники, модельщики итп) далеко не самый низкоквалифицированный персонал, и смогут найти работу где-нибудь еще. Это же не пьяный фрезеровщик Валера на единственном градообразующем прогнившем заводе.
Самое смешное, что Валера как раз является куда как более ценным в глазах предприятия, если он один на весь завод и за его спиной не стоит еще десяток таких же, готовых терпеть даже худшие условия труда.
А вот как раз в игровой индустрии дело обстоит кардинально противоположным образом. 'Высокая' квалификация никаким образом не гарантирует достойной оплаты или достойных условий труда, когда за дверью на место одного человека стоит еще 20 таких же.

Это не говоря уже о - и каким образом все эти люди, выбирая карьеру лет 6-10 назад, должны были знать обо всем этом, если информация стала доступна более широкой публике лишь недавно? Фарш уже обратно не провернешь. Также и с большей частью других профессий.

В нужное время в нужном месте оказаться с нужными идеями, не просрать и вырасти - это тоже не всем дано, согласно статистике.
Ну да, примерно как часть братков в 90.
Ни то ни другое у меня лично интереса не вызывает.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2019, 18:53:02 от Yin »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
1) Мне вот интересно, а кто эти клиенты, которые с Галиной ночью переписываются и по субботам встречаются? Такие же трудоголики, как она?
Другой часовой пояс.
У нас многие ребята работают до 10 вечера, а некоторые и ночуют в офисе во время завтрак каких-нибудь важных тендеров.
Но все это добровольно и оплачивается соотвестсвующе. И приходить в 9 утра на следующий день никто не требует.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
1) Мне вот интересно, а кто эти клиенты, которые с Галиной ночью переписываются и по субботам встречаются? Такие же трудоголики, как она?
Не обязательно.
Могут быть разные часовые пояса, многие работы связаны с междугородными переговорами.
А может быть специфика именно клиентской работы. У меня есть клиенты, которые звонят мне в семь утра (они из области и у них рабочий день в это время уже, утренняя дойка уже прошла, им и в голову не придет, что семь - это рано). А есть наоборот - работающие в городе, по совершенно другому графику (особенно едальни и всякие клубы тут отличаются). Они могут и в девять позвонить и в десять вечера, а а ним раньше обеда и соваться не стоит, не отреагируют.

Другой вопрос, что я не Валентина и трубку беру в нерабочее время только если мне удобно, ну или если там срочняк какой, или ахтунг. Для всего остального есть мастер карт рабочее время
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И деньги это единственная мотивация людей работать.

А как же волонтёры?
Не те, которые флажками машут на саммите (хотя я ничего о тамошней волонтёрской работе не знаю, может там тоже сложно), а те, которые впахивают в больницах, хосписах, приходят на дом к больным пожилым людям, чтобы за ними ухаживать. Есть такие люди, которые ходят этим заниматься как на работу, только бесплатно.

Ну и есть люди, которым их оплачиваемая работа нравятся и по которой они скучают во время отпуска. Но это ладно.

Оффлайн Yin

• Ветеран
А как же волонтёры?
А это давно стало профессией или работой?
Лол.
Волонтеры на то и волонтеры.
Большая часть из них делают то, что приносит им удовольствие, только опять же, денег за это они не получают. Поэтому обратная корреляция между удовольствием и деньгами прослеживается даже здесь.

а те, которые впахивают в больницах, хосписах, приходят на дом к больным пожилым людям, чтобы за ними ухаживать
И много таких?
И как вы думаете, на что они сами живут?

Допустим, она несовершенна, Why not? Вы выступаете с критикой этой системы. У вас есть какие-то более лучшие предложения?
вы **опой читаете, хоть она мне и не нравится, мне на нее насрать. Разговор вообще не о том был изначально.
И весь топик высосан из пальца, как обычно на кмп, а то, с чего все началось уже в аналах истории.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2019, 19:24:13 от Yin »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Вы с товарищем выше читаете не тем местом.
Мне срать о ком они там заботятся или не заботятся, просто места, создаваемые их предприятиями для меня не являются абсолютно никаким боком ценным вкладом во что-то, и уж точно не тем, что вызывает интерес либо уважение, особенно учитывая, как они обращаются со своими работниками и как быстро могут исчезнут подобные рабочие места. Буквально сегодня есть - завтра нет, сегодня нанял сотни людей, завтра сотни уволил.
Эм, люди, которые на этих местах работают, вносят вклад в общество. Собственно, формируют все это общество и облик цивилизации. Например, все эти сотни тысяч людей, которые задействованы в разработке и производстве каких-нибудь процессоров, мобилок, автомобилей, самолетов, те, кто разрабатывает станки, кто делает станки, кто работает за станками, кто на экскаваторе строит дома, дороги, заводы, кто доставляет грузы, и кто продумывает логистику, кто продает итп итд. Огромная глобализация, и если взять какой-нибудь сраный продукт индустрии, то от любого сраного винтика тянутся связи через полмира. Ну, а не будь всех этих ужасных злобных капитализдов, как бы это все возникло, организовались, взялись рабочие места и так далее? Нет, я не говорю, что владельцы корпораций - это какие-то благодетели. Них*я, все преследуют личные корыстные цели, от меня до этого самого типа из Алибабы. Просто так вот устроена современная мировая система производства и распределения благ. Допустим, она несовершенна, Why not? Вы выступаете с критикой этой системы. У вас есть какие-то более лучшие предложения?

Точно также как ии который научился играть в шахматы.
От шахмат до официантов макдонольдса (лол, они там есть?) очень неблизкий путь, а до автоматизации инженеров каких-нибудь - еще дальше. У нас пока абсолютно полная дыра в области универсального ИИ. Не думаю, что к сильному труЪ ИИ приведет подход вида "давайте накидаем больше обучающих данных в черный ящик".

Кроме того.
Знаете, в ряде стран весьма хорошо развита социальная сфера, пособия, всякая х*ня. Кто-то даже задумывался о безусловном базовом доходе. Упирается, как обычно, в то, откуда на всех этих расп*здяев и тунеядцев денег набрать? А тут у нас как раз автоматизация производства, снижение издержек и прочее говно. Вот тут могут и найтись деньги на этих тунеядцев. Если правильно выстроить законодательство, какие-нибудь налоги с этих автоматизированных и прочее дерьмо. Хотя один мой друг коммуняка говорил, что безусловный базовый доход - х*йня, не труЪ, полумера, ведь все равно эксплуатировать будут, суки. Видимо, труЪ -  сжечь к ху*м экономику и построить на ее пепле новую, кошерную, наверное.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете

И вообще, если Валентина все время вынуждена задерживаться и работать по выходным, то она хреновый работник и не менее хреновый руководитель: ни делегировать  подчиненным не умеет, ни нормально штат подобрать, ни максимально эффективно распределить время, чтоб обойтись без переработок.  ::)

ага блин. У меня так на прошлой работе было. "Не успеваете? значит неправильно рапределяете рабочее время!". Сидели до 7-8, когда работа до пяти, приезжали на выходных. Потому что в отделе не хватало человек, руководитель не успевал делать работу потому что вечные совещания, а тащить вдвоем это застрелиться. Я порывалась уволиться трижды, на третий раз отпустили...
как я счастлива на новом месте! С руководителем трудоголиком, кстати. Но он никому не говорит, почему мы в 17:01 вырубаем компы и уходим. Сам сидит, работает, нас не запрягает. Прощаешься и идешь домой как свободный человек
счастье есть
а таких как эта девушка ну нафиг. Хочет пахать от заката до рассвета пусть пашет сама, а не докапывается до людей, которые все успевают и хотят жить чем-то, кроме работы
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
когда то очень очень давно был у меня шеф, так он всегда был весьма огорчен тем, что кто то работает после работы, не если на рабочих компах после работы шпилили в кваку или  варкрафт он не возражал, а если работали задавал опрос ты что, так плохо работаешь что не успеваешь за рабочий день все сделать? так может мне тебя уволить и взять того кто успевает? было правда несколько случаев авралов но там как за переработку и платили и только если согласен, правда согласны были все, ну а фигли двойная зарплата + перенос выходного на после аврала
А потом он ушел и пришла руководить такая Валентина, и что, через месяц контора загнулась, все спецы ушли к бывшему шефу или к конкурентам, заодно забрав и жирных заказчиков, а те кто приходил с улицы начали лажать и заказчики совсем разбежались
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Про саму историю уже много сказали, а у меня лично вот с этого подгорело:
— Да ты знаешь, далеко не у всех дети! — пожимает плечами Галина. — Есть и такие, кого, как и меня, дома никто не ждет. При этом они никогда не перерабатывают.
Открыла я свой ежедневник на следующую неделю, читаю:
Понедельник - прием у врача. 18:00
Вторник - командная тренировка. 18:30
Среда - день рождения подруги. 19:00 (но это на другой конец города + за цветами зайти)
Четверг - педикюр. 18:00
Пятница - прием уже у другого врача. 18:30

И че, Валентина, и где тут свободные вечера, которые можно радостно просиживать на работе?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Короче свободный график спасет человечество. Не тот, который совсем свободный, а когда контора устанавливает обязательные часов 4-6 присутствия в день, а остальное время сотрудник может отработать  до или после этих часов, главное, чтобы сумма за неделю вышла. И сразу никто не следит, кто на сколько задерживается, а только за результатом
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.