Автор Тема: #24715 - Научилась хорошо притворяться  (Прочитано 9935 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
https://killpls.me/story/24715

А я фригидна. Никогда не испытывала ни оргазма, ни даже возбуждения - мне попросту неинтересен секс. Но при этом уже 6 лет замужем.
Да, научилась хорошо притворяться, симулировать. Муж доволен, считает себя монстром в постели. Я не спорю, он многое умеет, не стесняется - но мне неинтересно, для меня это просто телодвижения, и не более того. В последнее время уже начала отказывать, ссылаясь на усталость. Безумно завидую женам импотентов. КМП.

Зато замужем, как все нормальные люди *даже без таблички*
« Последнее редактирование: 30 Июня 2019, 20:36:36 от Актриска »
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: 24715 - Научилась хорошо притворяться
« Ответ #1 : 30 Июня 2019, 17:07:13 »
Ну замуж же не только ради секса выходят...
Автору ко врачу бы. Может, проблемы какие.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Июня 2019, 18:21:23 »
А в чем проблема? Все остальное с мужем устраивает? Так и нормально. Не бывает все у всех идеально, не все полностью совпадает с личными желаниями. Но как-то люди находят компромиссы. И смириться с мелочевкой типа оставленных на столе чашек от чая, спортивных тренировок по вечерам пару раз в неделю (даже если это время хотелось бы провести тоже вместе) или того, что секс не всегда бывает только по дикой страсти с обеих сторон, вполне можно. Отвращения к сексу нет? Боли и дискомфорта нет? Просто "никак"? Ну так это по мне вообще не беда. Полно людей так живет, и не видят проблемы. Если муж любимый, так жена вполне может доставить ему удовольствие. Хотя если совсем отвращение-боль-дискомфорт, то молчать и притворяться нечего.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #3 : 30 Июня 2019, 18:29:12 »
А по-моему нахй не нужен такой брак, где нет близости в отношениях. Обман и симуляция в постели - это уже не близость в моей картине мира. Муж не знает о ней очень важной вещи - что она асексуал. А она старательно скрывает.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 30 Июня 2019, 18:32:02 »
Возможно, у них в другом близость. Она ему помогает тела прятать, к примеру.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 30 Июня 2019, 18:35:16 »
Да ну в пень таку лупоф зато каку всех. Бедняга муж сношает актриску погорелого театра.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: #24715 - Научилась хорошо притворяться
« Ответ #6 : 01 Июля 2019, 11:27:15 »
Они на смазках разоряются?
"Муж-монстр" не удивлён отсутствию возбуждения? Или он и правда "монстр" (именно в кавычках)?
И даму реально до сих пор не задолбали "телодвижения", которые происходят в её бесчувственном теле? Меня бы на её месте задолбало гораздо сильнее, чем до "ссылаюсь на усталость". Меня бы задолбало до "ну его ваааааще нафиг".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #7 : 01 Июля 2019, 11:57:48 »
"Муж-монстр" не удивлён отсутствию возбуждения?
Ну визуально дама изображает, видимо. А смазка естественно далеко не у всех выделяется в нужном количестве и многие прибегают к покупной постоянно, так что да, думаю, он может не догадываться, если ему никогда об этом не говорили.
И даму реально до сих пор не задолбали "телодвижения", которые происходят в её бесчувственном теле? Меня бы на её месте задолбало гораздо сильнее, чем до "ссылаюсь на усталость". Меня бы задолбало до "ну его ваааааще нафиг".
Терпеливая попалась. Аж на 6 лет хватило, я тоже удивлена.

Грустно это, на самом деле, на мой взгляд, вопрос секса (темперамент, потребность в количестве и частоте, виды секса) - важен для семейной жизни так же, как взгляд на деторождение, финансовое распределение и иже с ними. Обманом в таких вопросах лучше не сделаешь: как минимум один в итоге будет несчастен.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #8 : 01 Июля 2019, 12:07:17 »
Пля, народ, люди на работу на 8-часовой день через силу ходят, а вы про пятнадцатиминутный процесс?
Смазка - не показатель. У меня то ли в силу возраста, то ли "благодаря" ОК смазка весьма скудная.
Если это единственная проблема в отношениях, ну, не знаю. Со своей точки зрения, я бы сказала, что это норм вариант, если автор реально любит мужа.
Ну скажет она ему, что трахаться разонравилось, он счастлив будет?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Июля 2019, 12:10:18 »
А в чем проблема? Все остальное с мужем устраивает? Так и нормально. Не бывает все у всех идеально, не все полностью совпадает с личными желаниями. Но как-то люди находят компромиссы. И смириться с мелочевкой типа оставленных на столе чашек от чая, спортивных тренировок по вечерам пару раз в неделю (даже если это время хотелось бы провести тоже вместе) или того, что секс не всегда бывает только по дикой страсти с обеих сторон, вполне можно. Отвращения к сексу нет? Боли и дискомфорта нет? Просто "никак"? Ну так это по мне вообще не беда. Полно людей так живет, и не видят проблемы. Если муж любимый, так жена вполне может доставить ему удовольствие. Хотя если совсем отвращение-боль-дискомфорт, то молчать и притворяться нечего.

Спорим, вы бы лично не хотели, чтобы ваш партнер каждый раз трахая вас думал об Англии или, например, о другом мужике?
Сдается мне, что те, кто пишут, что вот это вот все норм и главное, что жена мужа любила платоническою любовью, сами на свои отношения или потенциальные отношения не хотят подобное распространять.
Хотя, конечно, может ее мужу и норм бы было, но мы этого не узнаем, пока автор притворяется.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2019, 12:13:34 от Stranger87 »

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #10 : 01 Июля 2019, 12:15:54 »
Ну, я вот разогреваюсь только в середине процесса. Что мне, вообще не начинать? И хватает для окончания три-пять минут. Бедный мой мужик.
Начало - пару минут насухую (если смазку не пользовать), потом пять минут отдачи, в остатке - закончить, когда партнёрша уже устала.
Не каждый мужик не почувствует себя неполноценным. Хорошо, у него здоровая психика, и он меня понимает.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2019, 12:19:08 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #11 : 01 Июля 2019, 12:17:17 »
иногда при сильном возбуждении смазки может выделяться мало или вообще не быть *зануда мод офф*
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Июля 2019, 12:18:20 »
Ну, я вот разогреваюсь только в середине процесса. Что мне, вообще не начинать? И хватает для окончания три-пять минут. Бедный мой мужик.

Есть разница между тем, чтобы разогреваться в середине процесса или в принципе не разогреваться вообще никогда и считать секс ненужными телодвижениями.
Лично я бы не хотела, чтобы мой партнер мне каждый раз одолжение делал. Лучше пусть скажет честно, что секс ему не нужен.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Июля 2019, 12:24:50 »
Интересно, не перерастет ли терпение ненужных телодвижений в раздражение к мужу? Он же, бедолага, даже понять не сможет что не так.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #14 : 01 Июля 2019, 12:25:23 »
Есть разница между тем, чтобы разогреваться в середине процесса или в принципе не разогреваться вообще никогда и считать секс ненужными телодвижениями.
Лично я бы не хотела, чтобы мой партнер мне каждый раз одолжение делал. Лучше пусть скажет честно, что секс ему не нужен.
Так каждый раз. По мне можно сказать, что секс мне вообще не нужен. Если бы мой партнёр не знал мои особенности, мог бы подумать, что мне глубоко насрать на его телодвижения. Каждый раз отказывать - чушь.
Повторюсь, если есть чувства, а автор просто асексуал или перестала испытывать оргазм - это не повод разводиться. Возможно, это повод сходить к психологу или сексопатологу, да. Но расставание - лишнее.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #15 : 01 Июля 2019, 12:36:49 »
А ещё у меня есть такая версия что они оба были девственниками и первый раз у них после свадьбы случился. Поэтому и муж не подозревает что что-то не так, и жена не знает что её могло бы возбудить
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #16 : 01 Июля 2019, 12:40:10 »
Так каждый раз. По мне можно сказать, что секс мне вообще не нужен. Если бы мой партнёр не знал мои особенности, мог бы подумать, что мне глубоко насрать на его телодвижения. Каждый раз отказывать - чушь.
Повторюсь, если есть чувства, а автор просто асексуал или перестала испытывать оргазм - это не повод разводиться. Возможно, это повод сходить к психологу или сексопатологу, да. Но расставание - лишнее.

Думаю, что это автору решать, разводиться или нет. 6 лет она терпела, но терпение похоже на исходе, уже мечтает о муже-импотенте. А там гляди и муж на фоне все более частых отказов жены задумается о любовнице а потом и о разводе.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 01 Июля 2019, 12:54:13 »
тоже про смазку хотела сказать ;D

тут еще может быть такое, что мужу просто похер на нее, он не задумывается на самом деле хорошо там ей или чо. уж, простите, в суперские актерские данные я не верю. это очень заметно когда человек реально получает удовольствие, а когда "отрабатывает программу". вот ей уже надоело отрабатывать, значит до этого она уже не шибко старалась, это естественно, а ему было норм. ???

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Июля 2019, 13:01:51 »
А ещё у меня есть такая версия что они оба были девственниками и первый раз у них после свадьбы случился. Поэтому и муж не подозревает что что-то не так, и жена не знает что её могло бы возбудить

Это было бы честнее, чем сознательно скрыть факт своей асексуальности на этапе свиданий и отношашек, а потом плавно перенести вранье в семейную жизнь. Я понимаю, что шансы выйти замуж при честном разговоре у нее были бы низкие, а семьи, близости, тепла хочется. Но тут уже выбирать - или терпеть всю жизнь или долгие поиски партнера.

уж, простите, в суперские актерские данные я не верю. это очень заметно когда человек реально получает удовольствие, а когда "отрабатывает программу".

Некоторым не заметно. Может самообман свой инстинктивно сохраняют, что он ого-го-го какой монстр в постели ;D

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #19 : 01 Июля 2019, 13:03:33 »
Эмм, мне во время секса тож похер, хорошо партнёру или нет. Важно, чтобы я что-то чувствовала. Я в шутку мужу говорю иногда: "будешь трахать - не буди". Эт не мешает ему быть отличным партнёром. У него комплексы отсутствуют. А здоровый эгоизм в постели - это то, что нужно. Мне, по крайней мере.
Блин, реально, все такие трепетные по части постельных дел.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 01 Июля 2019, 13:08:12 »
Эмм, мне во время секса тож похер, хорошо партнёру или нет.

А не проще подрочить каждый себе и не напрягать друг друга писькотрением?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #21 : 01 Июля 2019, 13:12:44 »
Можно и так, бо у меня это занимает минуту. Но об любимого приятнее. Плюс массаж.
Я эгоистка. Его тож устраивает об меня, а не в душе.
Для меня это такое же обыденное действие, в принципе, как умыться, погулять с собакой, поспать или поесть. Орать, восторгаться и гонять бабочек в животе незачем.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2019, 13:27:09 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #22 : 01 Июля 2019, 13:46:13 »
Пля, народ, люди на работу на 8-часовой день через силу ходят, а вы про пятнадцатиминутный процесс?

Так проблема не в процессе, а в том что муж не в курсе ситуации.
Ваш-то муж в курсе. А как может быть настоящая близость с человеком, если ты от него постоянно скрываешь такую важную информацию? Мне б самой было очень тяжело так жить, притворяясь

Ну и странно с работой сравнивать. Мало ли как люди страдают ради зарплаты. Дома-то зачем страдать?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 01 Июля 2019, 13:53:38 »
Некоторым не заметно. Может самообман свой инстинктивно сохраняют, что он ого-го-го какой монстр в постели ;D
вот я о том и говорю) ему норм и ладушки.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #24 : 01 Июля 2019, 13:56:19 »
Так наоборот же - мужику счастье. Партнёрша, которая быстро удовлетворяется. Гораздо "трудозатратнее" партнёрша, которая минут 15 минимум разогревается, а до финала доходит только через полчаса непрерывных фрикций и то, если ничего не отвлекло, не кольнуло, не оказался день тяжёлым или ещё что-то в этом роде. Вот на такую действительно "гигант" нужен. А у тебя прям "мечта скорострела" выходит.

Вот всегда подобное подозреваю, когда слышу такие рассказы.

Эмм, мне во время секса тож похер, хорошо партнёру или нет. Важно, чтобы я что-то чувствовала. Я в шутку мужу говорю иногда: "будешь трахать - не буди". Эт не мешает ему быть отличным партнёром.
Так это наоборот забота о партнёре получается. "будешь трахать - не буди" ващет означает "не обращай на меня внимания, сделай хорошо себе". Так что нечестн свои идеальные отношашки противопоставлять людям со сложностями. )))
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #25 : 01 Июля 2019, 14:17:10 »
Если не впадлу и не стрёмно, отпишитесь те, кому нужно полчаса именно на фрикции в одной позе? А иначе никак. У меня уже минут через 5-10 всё затекает и снижается чувствительность. И тут либо позу менять и способ стимуляции либо прекращать это бесполезное занятие.
Есть же у тела такой прикол, что на перманентный раздражитель сенсорная система со временем перестаёт реагировать.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #26 : 01 Июля 2019, 14:17:24 »
Ну так, выходит, единственная проблема автора в том, что она рот открыть не может. А то, может, её мужику всё норм в любом случае.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #27 : 01 Июля 2019, 14:22:33 »
Ну таки мужчина в процессе изрядно сам занят, чтоб сосредотачиваться на оценивании актерских способностей.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 01 Июля 2019, 14:28:55 »
Да может там монстр ого-го, сиську памацал, 40 сек подергался, кончил и закурил.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Июля 2019, 14:44:32 »
Сиську ещё мацать, ничо себе. Вдруг война, а он уставший?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.