Люблю алкогольные отделы в магазинах, особенно стеллажи с водкой. Мне нравятся бутылки. Они такие красивые, стеклянные, разной формы, с гравировками и наплывами. Так красиво в них свет преломляется. Оторваться не могу, вечно бы рассматривала. А алкоголь не люблю и не пью уже давно.
Знаю людей, которые сами не пьют, но бутылочки коллекционируют. Именно полные. Хобби такое, ничем не хуже собирания монеток, кмк.
А ешшо некоторыми бутылками (особенно прямоугольными с толстыми стенками) можно неплохо так отбиваться от тех, кого, к сожалению, не поубивали при превышении пределов необходимой обороны. Башку проломишь, а бутылка цела останется.
https://ideer.ru/111904ЦитироватьЛюблю алкогольные отделы в магазинах, особенно стеллажи с водкой. Мне нравятся бутылки. Они такие красивые, стеклянные, разной формы, с гравировками и наплывами. Так красиво в них свет преломляется. Оторваться не могу, вечно бы рассматривала. А алкоголь не люблю и не пью уже давно.Ну хоть я не одна такая.)))
А меня дико умиляет текила в шляпах. Ну разве не милота?
Так это шляпа?
Цитата: DoppelGanger от 02 Июля 2019, 22:39:14А ешшо некоторыми бутылками (особенно прямоугольными с толстыми стенками) можно неплохо так отбиваться от тех, кого, к сожалению, не поубивали при превышении пределов необходимой обороны. Башку проломишь, а бутылка цела останется.Я за это люблю старину Дэниэлса😁
А за что еще это можно принять?..