Автор Тема: #112675 - Ангел  (Прочитано 7457 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #112675 - Ангел
« Ответ #60 : 17 Июля 2019, 20:56:27 »
я нашел Чудовищу куртки, которые оттираются салфетками от любой грязищи и не промокают. и тут на меня снизошел дзен *_*
Вообще, есть еще метод: носить с собой надувную бутылку с писькалкой же. Можно прям помыть непромокаемую одежду. Магазин, к примеру, много где есть, попросить водички. И салфетками потом! Можно отмыть всего ребенка.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #61 : 17 Июля 2019, 22:19:03 »
Темка какая-то противозачаточная  :( Из нее я много нового узнала о детях. Слишком много.

Нет, я, естественно, понимаю, что дети пачкаются. Но новым стало то, что иногда приходится носить с собой запасную одежду для ребенка, запасную одежду для себя, бутылку или пшикалку с водой, быть готовым, что ребенок даже лет 3+ обкакается, угваздается в кровь, грязь, вырвет...  :o Я представляла меньше жести. КМП-розовоочко-разбивательный)
« Последнее редактирование: 17 Июля 2019, 22:23:10 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Июля 2019, 10:04:40 »
Я живу в мире пони и надеюсь, что псдюли ребенкам выдаются словесные.
Эээ, ну в моем понимании да. Надеюсь те, кто тут отписывается о псдюлях имеют в виду то же самое.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #63 : 19 Июля 2019, 15:34:18 »
Вы, наверное, были очень аккуратным ребенком.
Я и мои подруги вполне себе угваздывались и портили одежду (а еще обдирали локти и коленки) до среднего школьного возраста. Лет в 12-13 только какая-то степенность появилась, когда перестали лазить по крышам и съезжать на заднице со всех наклонных поверхностей сомнительной чистоты. А совсем маленькие дети так и вовсе не связывают нарядную одежду и неуместность прыжков по грязи, да и в младшем школьном возрасте не все могут удержаться от соблазнов, несмотря на десять раз проговоренные родителями правила поведения при выходах в свет.

Сестра младше на 7 лет в младшем школьном возрасте очень удивлялась как это я пришла с прогулки зимой и не по уши в снегу )