Автор Тема: #1479 - Пап, она аборт делать не хочет!  (Прочитано 5783 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/1479
Встречались два года, строили планы, мечтали о детях. И вот я сообщаюсь, что я беременна. Он пропадает на несколько дней, потом присылает смс: если я не сделаю аборт, мы расстанемся. Расстались. Тут звонит его отец и угражает расправой, милицией,связями... Не сам - отца попросил. И отец хорош - мне, одинокой и беременной, можно угрожать. Мотивы мне совершенно непонятны. Какое им дело? От них мне ничего не надо.. Я их не боюсь, но получается я совсем человека не знала. Такой подлости не ожидала.. Как теперь верить людям? ПМП.
Бойфренд автора — м#дак эталонный. Ещё и отца в свои дела впутал. А папаша ему ещё и помогает вместо того, чтобы сказать дитяте, чтобы сам свои амурные дела решал.
Мотивы мне совершенно непонятны. Какое им дело?
Знамо дело, алименты платить не охота.
Вот только, если они два года встречались и даже женаты не были, не рановато ли о детях мечтать? Автор уверена, что это не она за двоих мечтала? Но мужик в любом случае гад. Предохраняться надо было как следует, если детей не хотел. Ну или уж если беременность свершилась вопреки всем мерам предосторожности, то можно было бы обсудить ситуацию по-человечески, а не "или аборт, или расстаёмся".
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: #1479 - Пап, она аборт делать не хочет!
« Ответ #1 : 30 Июня 2019, 19:47:27 »
Можно же обобщенно и в шутку мечтать. Общие мечты на тему будущего -- это не планирование. Но мной воспринимается как один из кучи возможных вариантов, который также условно допустим для второй стороны. Вот мол лет через 10 нарожаем детей, заведем попугаев, котосына, построим в симсе дом и посадим в майнкрафте дерево. Если партнер в том же тоне поддерживает разговор, значит он допускает когда-нибудь там детей,  попугая, кота и совместные вечера в майнкрафте. Но при этом оба можем 10 раз передумать. И это нормально.

Опять же для меня логично, что сначала о детях говорят и мечтают, а потом уже взамуж. Не наоборот.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 30 Июня 2019, 19:53:07 »
Вопрос в том, сколько там всем лет. Но семья мальчика - говна.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 30 Июня 2019, 19:57:12 »
Но семья мальчика - говна.
Нормальная семья, где люди поддерживают друг друга
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Июня 2019, 20:00:25 »
Но семья мальчика - говна.
Нормальная семья говен, где говна поддерживают друг друга
поправила  8)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #5 : 30 Июня 2019, 20:07:50 »
Опять же для меня логично, что сначала о детях говорят и мечтают, а потом уже взамуж. Не наоборот.
Вот да. Это же охренеть какой важный вопрос, который надо до свадьбы решить. Если один детей хочет, а другой не хочет, то зачем вообще семью строить? Чтоб обоим мучиться?  ???
Имхо - такие вопросы лучше в начале отношений вообще обговаривать. Чтоб знать, чего вообще ждать от отношений.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #6 : 30 Июня 2019, 20:13:59 »
Заявление, надеюсь, написала?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #7 : 30 Июня 2019, 20:33:32 »
Опять же для меня логично, что сначала о детях говорят и мечтают, а потом уже взамуж. Не наоборот
.

Ото ж. Я на всякий случай обсуждала возможность беременности со своими партнерами. Чтобы в случае чего никто не делал удивленных глазок, типа "ух ты, а от этого че, дети бывают?". Как вообще этот вопрос не обсуждать с человеком, с которым собрался трахаться?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #8 : 30 Июня 2019, 21:11:52 »
Ото ж. Я на всякий случай обсуждала возможность беременности со своими партнерами. Чтобы в случае чего никто не делал удивленных глазок, типа "ух ты, а от этого че, дети бывают?". Как вообще этот вопрос не обсуждать с человеком, с которым собрался трахаться?
Обсуждать есть смысл, если позиция партнёра способна повлиять на твоё решение. Но если у тебя есть чёткое понимание, что в случае беременности однозначно будешь делать аборт или, напротив, будешь рожать несмотря ни на что, то обсуждать тут особо нечего.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #9 : 30 Июня 2019, 21:23:11 »
Обсуждать есть смысл, если позиция партнёра способна повлиять на твоё решение. Но если у тебя есть чёткое понимание, что в случае беременности однозначно будешь делать аборт или, напротив, будешь рожать несмотря ни на что, то обсуждать тут особо нечего
Скажем так, позиция партнера может повлиять на решение спать с ним или нет. Так что всё же лучше обсуждать до, а не после.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 01 Июля 2019, 06:32:25 »
Обсуждать есть смысл, если позиция партнёра способна повлиять на твоё решение. Но если у тебя есть чёткое понимание, что в случае беременности однозначно будешь делать аборт или, напротив, будешь рожать несмотря ни на что, то обсуждать тут особо нечего.

Угу. А если там позиция "Залетишь, убью и скормлю свиньям?"  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Июля 2019, 07:21:05 »
В таком случае с этим партнером нужно использовать самый надежный метод контрацепции-воздержание

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Июля 2019, 08:50:49 »
Можно же обобщенно и в шутку мечтать. Общие мечты на тему будущего -- это не планирование. Но мной воспринимается как один из кучи возможных вариантов, который также условно допустим для второй стороны. Вот мол лет через 10 нарожаем детей, заведем попугаев, котосына, построим в симсе дом и посадим в майнкрафте дерево. Если партнер в том же тоне поддерживает разговор, значит он допускает когда-нибудь там детей,  попугая, кота и совместные вечера в майнкрафте. Но при этом оба можем 10 раз передумать. И это нормально.

Мне при прочтении показалось, что "мечтали о детях" означает, что они мечтали о совместных детях и имели какой-никакой план на случай, если беременность наступит раньше желаемого времени. Если они просто хотели когда-нибудь завести детей, необязательно друг от друга, зачем было говорить об этом в истории? Так-то, наверное, даже среди школьников большинство уверены, что однажды заведут семью и детей, но назвать это мечтами о детях язык не поворачивается.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #13 : 01 Июля 2019, 09:09:54 »
В таком случае с этим партнером нужно использовать самый надежный метод контрацепции-воздержание
А учитывая, что даже этот метод порой дает осечки - перестраховываться и отходить на безопасное расстояние..
Безопасным в данном случае считается расстояние от ста километров.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Июля 2019, 12:57:53 »
Деве бы поосторожнее передвигаться. А то подкараулит где-нибудь и ударит ногой в живот...
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Июля 2019, 16:48:40 »
Не хочет платить алименты - пускай забирает ребенка себе  ;D.

Уж проще алименты.

Для мужчин еще есть лайфхак. Если не хотите, чтобы ваша партнерша от вас неожиданно залетела, рассказывайте, что в роду были шизофреники или хорея Гентингтона или синдром Марфана. Болезни с неполной пенетрантностью, у носителей могут не проявляться.  Женщина скорее сделает аборт, чем родит ребенка с такими генами. Или будет очень тщательно предохраняться.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2019, 16:55:55 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 01 Июля 2019, 17:09:56 »
Ох, не всяка согласится с таким встречаться

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Июля 2019, 17:22:32 »
Ну если женщине нужны встречашки для секса, то почему нет? Или если она пока детей не хочет.

Если мне рожать от мужика не надо, то меня его генетика не шибко волнует.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2019, 20:50:49 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #18 : 01 Июля 2019, 18:03:25 »
А меня волновала бы.. вдруг он прям у меня дома манифестирует????
Или с лозунгом: ты в ответе за того что приручила и к лотку приучила!! Заставит лекарство подавать, вдыхать и подушки поправлять в случае чего???

Не, одно дело муж, любимый, планы там.... А другое дело такой, на развлечься чел...

И вообще, мало ли. Не. Обойду.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Июля 2019, 20:57:25 »
А меня волновала бы.. вдруг он прям у меня дома манифестирует????
Или с лозунгом: ты в ответе за того что приручила и к лотку приучила!! Заставит лекарство подавать, вдыхать и подушки поправлять в случае чего???

Не, одно дело муж, любимый, планы там.... А другое дело такой, на развлечься чел...

И вообще, мало ли. Не. Обойду.

Синдром Марфана для отношений не страшен, на психику не влияет, только на качество и продолжительность жизни.  Плюс в странах с хорошей медициной он успешно лечится и можно жить долго.

Хорея Хантингтона  у носителей начинается в 30-40 лет, проявляется деменцией и неврологическими нарушениями, плюс апатия. депрессия, биполярные и шизофреноподобные расстройства. И она вряд ли внезапно манифестирует.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #20 : 02 Июля 2019, 15:52:42 »
Ну если женщине нужны встречашки для секса, то почему нет? Или если она пока детей не хочет.
Если мне рожать от мужика не надо, то меня его генетика не шибко волнует.
Но может попасться женщина, которой нужен секс, но в случае залёта она категорически против аборта, вплоть до готовности растить самой.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 02 Июля 2019, 15:58:41 »
Не хочет платить алименты - пускай забирает ребенка себе  ;D.

Уж проще алименты.

Для мужчин еще есть лайфхак. Если не хотите, чтобы ваша партнерша от вас неожиданно залетела, рассказывайте, что в роду были шизофреники или хорея Гентингтона или синдром Марфана. Болезни с неполной пенетрантностью, у носителей могут не проявляться.  Женщина скорее сделает аборт, чем родит ребенка с такими генами. Или будет очень тщательно предохраняться.

Давычо, и со страшнейшей патологией, выявленной в эмбриональном периоде, родит, чтобы ребёнок "прожил несколько счастливых денёчков", а, если "повезёт", то и лет.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 02 Июля 2019, 17:49:14 »
От них мне ничего не надо..
Сейчас не надо, потом резко станет надо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #23 : 05 Июля 2019, 03:41:33 »
В данной истории - да, логичнее всего сделать аборт.
Если там и сынок, и папаша - два агрессивных больных на голову психопата, то велика вероятность, что ребёнок унаследует это психическое заболевание по отцовской линии. Хотя и есть вероятность, что с генетикой всё в порядке, а поведение такое от очень дурного воспитания, передающегося в их семье из поколения в поколение.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2019, 03:45:14 от SagePtr »