Все разделы > Новости
zona.media - Завуч сняла отпечатки пальцев у второклассников для поиска вора
Сарделька:
Ну сняла она отпечатки пальцев - а с чем их сравнивать? С отпечатками на карманах?
Думаю, это все было неофициально и с целью вынудить воришку признаться. А мама воришки догадалась в чем дело и подняла бучу, потому что, как уже писали выше, нападение - лучший вид обороны.
Loy Yver:
Презумпция невиновности? Не, не слышали!
Законные представители детей? Не, не слышали!
Законность в целом? Тем более не слышали.
*рукалицо.жпг*
Пискари, blyadь, премудрые.
Кейли:
у нас в пятом классе из рюкзаков пары детей пропали деньги, которые нужно было сдать на поездку
(сумма довольно значительная для пятиклассника, я, например, тогда не поехала, потому что у нас столько лишних денег не было :-\)
в итоге выяснилось, что украла учительница, но какой же был срач сначала и как испортились отношения в классе
например, завуч спросила у девочек, кто оставался в классе, когда они уходили, девочки назвали пару ребят, потом мама одного из них ходила к девочкам домой ругаться, а до этого их по одной отлавливала и говорила, мол, как вы могли обвинить моего сына, он теперь не спит, переживает и прочее и прочее /)_(\
ну и между детьми тоже ругань и подозрения
в общем, лучше бы отпечатки пальцев проверили, вот правда
Но в этой истории поведение завуча не одобряю, треш какой-то
greek girl:
--- Цитата: tayojka от 04 Июля 2019, 06:19:15 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 04 Июля 2019, 00:50:25 ---Шенген сыну лучше не делать, а то опять психологическая травма будет.
--- Конец цитаты ---
Отношение к процессу зависит от того, как он преподнесен.
--- Конец цитаты ---
для детей этого процесса просто не будет. Ни в шенген, ни в сша. Дети не сдают отпечатки пальцев и точка.
Матрёшка:
Я не совсем поняла из статьи, а было ли "снятие" отпечатков пальцев, или завуч просто сказочку рассказала, что волшебная кисточка сейчас нам все расскажет, а воришка и спалился сразу?
Потому что в этом случае результат один, а действия - разные.
Интересно, конечно, что покажет проверка.
Навигация
Перейти к полной версии