Автор Тема: zen.yandex.ru/media/ne_lapsha - ДНК-тест в браке: "Мужчина имеет право знать, чт  (Прочитано 54381 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ага. Понятно. Так и запишем.
Подозревать что УЖЕ обманули нельзя.
Подозревать, что ПОТОМ обманут - можно.

Так вроде об этом и толкуют всё это время, не? И в других темах про днк-тесты шла речь об этом.
Подозревать, что жена изменила, а сейчас делает честные глазки - это фуфуфу.
А подозревать, что партнёр(ша) со временем может измениться, разлюбить и как-то подставить - вроде как нормально. Но я считаю, что это тоже не нормально.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

der Westen

• Гость

Но если вот всплывет через n лет, что дите не твое - согласно местным комментаторам, изволь заткнуться и сделать вид, что ничего не было, " ты ж его растил".
Так не расти его.
Мне кажется, я предложила отличную формулу. Озвучь женщине (ещё до беременности), что тебе принципиален днк-тест. Если она согласна, делай днк-тест сразу после рождения ребёнка. Если она не согласна - не размножайся с этой женщиной.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Срать на друга. Друг сегодня один, а завтра другой, а дашь вдолг такую сумму, так вообще потеряешь дружбу :D
То ли дело жена — она-то точно одна на всю жизнь, без вариантов :D
Жене можно дать в долг миллион без расписки, а?
Можно, конечно. И жене можно, и другу можно, и первому встречному можно — законом не запрещено.
А если серьезно, то при общем бюджете в принципе понятие долга одного супруга другому — штука эфемерная. А при раздельном — я б оформил как положено.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Если у меня есть подозрения, что супруг играет, гуляет или у его родственников есть проблемы, да я проверю и его.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да zaebali вы детьми прикрываться. Не от детей уходят, а от жен.  :)

Крыс, особенно праведно твое возмущение выглядит на фоне рассказа Малкавиан:
Тут же из моего личного. Я ни разу не видела отца. Он обо мне знает, просто они с мамой разошлись незадолго до моего рождения. Неужели вот совсем не интересно увидеть, пообщаться со своим ребёнком?

Надо делать тест и на материнство, и на отцовство, чтобы убедиться, что ребенка не подменили в роддоме. Если же муж захочет убедиться именно, что я не гулящая - пожалуйста. Но если тест подтвердит мою верность, пусть он эти бумаги у меня на глазах сожрет.  ;D Ну или пусть купит мне подарок на ту же сумму, сколько стоил тест.

Доби, хлипковат подарочек, я считаю. Тест не больше десяти тысяч стоит.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Доби, а каким образом в твоем варианте должно полегчать от удвоения затрат из семейного бюджета? Как это работает? :D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Ну он потратил многоденег на свою хотелку, она - на свою, в итоге все счастливы

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
1) я за днк тест.
Ибо детей могли спутать + это честно.
2)про «друзья попросят вывернуть карманы- что вы не вор».
Если честно, понравилась ситуация. Представила.
Да, было бы неприятно.
Но представила, что у подруги пропало что-то уенное от бабули и поехала крыша и она волнуется- а вдруг случайно, а вдруг ненарочно? А вдруг УПАЛО мне в карман?
Короче, я бы показала карман, потом успокоила подругу и все.
Обиделась только если бы она и правда подозревала, что я могу украсть. Но в этом случае надо разговаривать и выяснять - почему она так думает.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Делать ДНК тест на материнство и отцовство - хорошая идея. Чтобы и психозов "это не мой ребенок" не было. И чтобы в роддоме не перепутали. И чтобы дети тоже знали, кто их родители.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Вот в чем никогда не сомневалась...
Должна 10 ОС

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну он потратил многоденег на свою хотелку, она - на свою, в итоге все счастливы
Так в итоге общий проект в еще большем ущербе, чем был, в чем тут счастье-то?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
Имеет, чо. Я бы еще обязательный тест плода ввел на наличие патологий и заболеваний.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Срать на друга. Друг сегодня один, а завтра другой, а дашь вдолг такую сумму, так вообще потеряешь дружбу :D
То ли дело жена — она-то точно одна на всю жизнь, без вариантов :D
Жене можно дать в долг миллион без расписки, а?
Можно, конечно. И жене можно, и другу можно, и первому встречному можно — законом не запрещено.
А если серьезно, то при общем бюджете в принципе понятие долга одного супруга другому — штука эфемерная. А при раздельном — я б оформил как положено.
Подход разный у нас с тобой. Вот я бы супругу дала, без всяких расписок и прочего. Просто потому что раз я его выбрала, то я ему доверяю, знаю его и да, это отношения на всю жизнь. Другу бы только под расписку. Вот такая степень близости. И если бы мой мужик уличив пропажу мильена из шкатулки, побежал сканить мои отпечатки, то это бы означало прекращение наших отношений, потому как безгрначно ему доверяя, я рассчитываю на такое же безоговорочное доверие мне. Нет доверия - нет больше отношений.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А что значит в ваших примерах вообще "дать супругу в долг мильён", если по закону у Вас всё общее? :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так не расти его.
Мне кажется, я предложила отличную формулу. Озвучь женщине (ещё до беременности), что тебе принципиален днк-тест. Если она согласна, делай днк-тест сразу после рождения ребёнка. Если она не согласна - не размножайся с этой женщиной.
Сейчас - да. Сейчас тест стоит доступные деньги и проводится в коммерческих центрах по всей стране. А вот десять лет назад? Тест не был так доступен, он был дороже и найти где его делать было гораздо сложнее. Тогда договариваться было не актуально.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Подход разный у нас с тобой. Вот я бы супругу дала, без всяких расписок и прочего. Просто потому что раз я его выбрала, то я ему доверяю, знаю его и да, это отношения на всю жизнь. Другу бы только под расписку. Вот такая степень близости. И если бы мой мужик уличив пропажу мильена из шкатулки, побежал сканить мои отпечатки, то это бы означало прекращение наших отношений, потому как безгрначно ему доверяя, я рассчитываю на такое же безоговорочное доверие мне. Нет доверия - нет больше отношений.
Ну, дело хозяйское. Но тащемта, в исходном сравнении было про обыск именно друзей, а не супругов, почему я и привел пример с долгом другу.
А что значит в ваших примерах вообще "дать супругу в долг мильён", если по закону у Вас всё общее? :D
Ну, не так чтоб прям все общее. Добрачное имущество, наследство и подарки, в том числе банковские счета, таки не делятся. И деньги, полученные от их продажи, тоже.
Но в общем случае, конечно, это странная концепция, да.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Если у Вас до брака есть мульёны, то вы вряд ли будете жениться на нищеброде ;D
А так, если у обоих мульёны добрачные, то одолжить парочку - копейки

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
чейта?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну, дело хозяйское. Но тащемта, в исходном сравнении было про обыск именно друзей, а не супругов, почему я и привел пример с долгом другу.
Ну, не так чтоб прям все общее. Добрачное имущество, наследство и подарки, в том числе банковские счета, таки не делятся. И деньги, полученные от их продажи, тоже.
Но в общем случае, конечно, это странная концепция, да.
А долг другу и его оформление как раз таки полная аналогия оформления отношений (пресловутого штампа)
И еще раз без съезжанмй это затратно.
Вот решили друзьяна выход5 всех обшмонать просто чтобы убедится что они не воры. Без объективных причин, никакая пропажа не зафиксирована. Без ну это как если каждый раз.
Для вас нормально что близкие люди на ровном месте просят доказать что вы не вор?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну в ситуации с супругом скорее аналогична ситуация с продажей добрачной квартиры для вложений в бизнес супруга. Так вот доверие доверием, а я бы в таком случае предпочла сама изучить все документы, посмотреть рентабельность бизнеса. И, если бы внезапно выяснилось, что, например, бизнес записан на маму, а не на супруга, я бы, наверное, свою квартиру продавать ради этого не стала.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
чейта?
Во-первых, где его взять? Круг общения соответствующий, если ты успешный бизнесмен или сын олигарха.
Во-вторых, слишком сильный классовый разрыв. Интересы, стиль жизни.
В-третьих, всегда будет точить червячок недоверия, что тебя выбрали по рассчету. С ровней о таком сложнее задуматься.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Во-первых, где его взять? Круг общения соответствующий, если ты успешный бизнесмен или сын олигарха.
А что, миллион это так много, что только у успешных бизнесменов и олигархов есть?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
чейта?
Вопрос тут, чего именно мульены. Если рублей - так они у толпищи народу есть, хотя бы в виде недвижки. А если не рублей... :) То таки да, классовый разрыв будет очень ощутим.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А что, миллион это так много, что только у успешных бизнесменов и олигархов есть?
Если у тебя он один нищастный и больше никуя нет, ты будешь давать его в долг? Ну даже пара-тройка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если у тебя он один нищастный и больше никуя нет, ты будешь давать его в долг? Ну даже пара-тройка
Смотря кому. В этом мире есть пара-тройка друзей, кому я дам в долг миллион, но под письменные обязательства.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну там же в примере с без расписки было :)
Без расписки можно дать сумму, которую тебе не критично потерять или доверяешь как себе.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А долг другу и его оформление как раз таки полная аналогия оформления отношений (пресловутого штампа)
Нет, с чего бы? В контексте недоверия и желания подстраховаться это именно оформление договора займа, при чем здесь брак?
Вот решили друзьяна выход5 всех обшмонать просто чтобы убедится что они не воры. Без объективных причин, никакая пропажа не зафиксирована. Без ну это как если каждый раз.
Для вас нормально что близкие люди на ровном месте просят доказать что вы не вор?
В качестве разовой акции? Ну, я могу карманы вывернуть, мне не сложно. Но это выглядит бессмысленно в качестве разовой акции. В таких проверках будет смысл только на постоянной основе.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нет, с чего бы? В контексте недоверия и желания подстраховаться это именно оформление договора займа, при чем здесь брак?
В качестве разовой акции? Ну, я могу карманы вывернуть, мне не сложно. Но это выглядит бессмысленно в качестве разовой акции. В таких проверках будет смысл только на постоянной основе.

Ок. Принято. Понятие аналогии недоступно.
Мшуц готов продолжать дружить с людьми которые на ровном месте называют его вором.
Вопросов больше не имею. При такой системе ценностей и уровне самоуважения днк-тест это действительно «а чего такого»

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Просто аналогии - говно ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Чёй-та?
"Моя супруга не была замечена в изменах, ничего, на это указывающего, не произошло, но я хочу проверить, не нагуляла ли она ребёнка".
"Мой друг не был замечен в воровстве, ничего не пропало, но я хочу проверить, не стащил ли он чего, что я не заметил".
Друг тоже обидится на ровном месте, да?  ::)