Автор Тема: #24776 - У меня была жена, как у всех, обычная...  (Прочитано 3715 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/24776
В свое время сделал трудный выбор.
В моей профессии много значат знакомства. У меня была обычная жена и ребенок. Не мог до нее донести, почему по работе прихожу домой из ресторана в 12 ночи или срочно еду на рыбалку в выходные. Постоянные внезапные командировки.
Отношения развалились, но мы жили вместе и воспитывали сына. Пока она не встретила другого, тут я уже терпеть не смог. Поначалу все было относительно хорошо. Она с радостью отдавала мне сына на выходные, я платил алименты и добавлял сверху. Но потом она вышла замуж, и моё общение с сыном прекратилось.
Судился в сумме 1,5 года. Ребенку 4 года, за это время я стал ему чужим. Несколько часов раз в неделю теперь уже не помогут, когда он живет с отчимом и называет его отцом.
Внутри пустота. ПМП.
Я тоже не понимаю, что еще за рестораны по работе, да еще и регулярно.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Иди работай, мужик, не отвлекайся от деловых бухаловок в ресторанах и рыбалках.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Может, он музыкант? Отсюда и командировки (гастроли) и рыбалка (выступления на корпоративах). ;D

ХитрыйЛис

• Гость
Пока она не встретила другого, тут я уже терпеть не смог.
потешный какой

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Получается автор с женой развелся, когда ребенку было 2 года максимум.
Интересно, сколько лет у него подобная работа, и были ли вы командировки, рыбалки и прочее до рождения ребенка.
И как часто он брал ребенка на выходные с таким графиком?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
В моей профессии много значат знакомства. У меня была обычная жена и ребенок. Не мог до нее донести, почему по работе прихожу домой из ресторана в 12 ночи или срочно еду на рыбалку в выходные. Постоянные внезапные командировки.

- Дорогой, а что это за голая баба в нашей постели?
- Не обращай внимания, милая, это по работе.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
Местечковый формат ведения дел, где застолья-рыбалки с друзьями и деловыми партнёрами главного босса входят в обязательную программу, таки до сих пор существует. Вполне правдоподобно для небольшого города, где крупных фирм и производств - по пальцам пересчитать, и все друг друга знают.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Местечковый формат ведения дел, где застолья-рыбалки с друзьями и деловыми партнёрами главного босса входят в обязательную программу, таки до сих пор существует. Вполне правдоподобно для небольшого города, где крупных фирм и производств - по пальцам пересчитать, и все друг друга знают.
в Турякии распространённое явление
Я с этих ужинов-хйюжинов не вылезала
Муж тоже клиентов катает по рэсторанам постоянно
Обычное дело, мне странно, что этому удивляются  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Вполне правдоподобно для небольшого города, где крупных фирм и производств - по пальцам пересчитать, и все друг друга знают.
В Москве тоже такое вполне себе - встретить иностранного партнёра и "выгуливать его по кабакам". В основном пиарщики, менеджеры (я не очень шарю, у меня просто есть друг такой, который не вылезает из этих встреч и постоянно в командировки еще мотается).
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
До 18-летия сына ещё 14 лет осталось. Было бы желание автора общаться. Драматизму нагнал: "судился, стал чужим, не меня называет отцом!". Предполагаю, чтобы свернуть общение и остаться в белом.
Эликирую машек силически