Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети

<< < (21/60) > >>

xarax:
У мужика иных вариантов поведения не было, у бабы были. Думаю, их развод - к лучшему для обоих. Слишком разные.

Баба не предатель, но к семейной жизни не готова.

Elf78:
Не понимаю, в чем обвиняют мужика? Он сделал то, что должен сделать, а что это стоило ему семьи, ну говно случается. Не его вина.

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 11 Июля 2019, 23:40:17 ---Не понимаю, в чем обвиняют мужика? Он сделал то, что должен сделать, а что это стоило ему семьи, ну говно случается.

--- Конец цитаты ---
объясню
Если бы мужик сказал "Это мои дети, я должен им помочь, даже если ты меня бросишь" — то все окей
Но мужик сказал "Это мои дети. ТЫ должна им помочь. Как ты могла нас бросить? Вернись и занимайся моими детьми. У меня лапки"

xarax:
Ему работу бросить, чтобы её чувства не задеть?

У него проблемы. Закономерно в семье ожидать помощи от супруги. Она помогать, конечно, не обязана - что и означает, что к семейной жизни не готова.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Zymosis от 11 Июля 2019, 23:09:58 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 11 Июля 2019, 23:04:59 ---Не получается. В вашем примере муж гулял от жены, пока она вынашивала общего ребенка. Тут другая ситуация.

Да что за книга-то? Альтернативная история какая-то?

--- Конец цитаты ---
Вы откель у нас, на Земле? Это ж Игра Престолов. Мегараскрученная фентезийка с еплей и кровисчей для планктошек. Задолбала в край, она вообще везде. Даже я знаю героев. Книг прочла полторы, не смотрела сериал, и все же. Они заполониле...

--- Конец цитаты ---

Ну я, конечно, наслышана. Дейнерис, мать драконов... А тут Кейтлин Старк и Сноу. Обычные такие имена, у Арчибальда Кронина или у Чарльза Диккенса могли быть персонажи с такими именами. Или у Роберта Пенна Уоррена. Мне казалось, что в игре престолов все как-то вычурнее зовутся, ну как у Толкиена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии