Все разделы > Новости

ria.ru - В соцсети объявили сбор денег для башкирской кассирши

<< < (4/8) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Next от 11 Июля 2019, 07:19:03 ---Блин. Запустить, что ли, сбор денег для себя? Если этой для возмещения украденного будут собирать, то может, и мне на квартиру скинутся. ;D

--- Конец цитаты ---
Некоторые пытались.

dyet:
Как-то пофиг, кому эти деньги принадлежат. Это не их деньги, а чужие.

Так же и с мужиком -;он подговорил на преступление, скрыл преступление.

Nicole White:

--- Цитата: Слива от 11 Июля 2019, 07:05:07 ---*ржёт и недоумевает, недоумевает и ржёт*

Тётка украла деньги банка. Эти деньги в банк вложили обычные люди. И теперь тётка просит этих обычных людей помочь ей возместить ущерб?

*беспомощно хрюкает под одеялом*

--- Конец цитаты ---

Соберут, да еще и передачки в тюряшку будут всем миром носить. Потом во время отсидки она разведется с мужем и найдет прынца на белом козле по переписке.

Bloody Faery:
Мать... Мать... Твою мать... Твою за ногу в оппу мать... Как же меня... Как же мне.... Слов нет, одни эмоции, блин. Слова есть, но все со звездочкой. Итак весь город на ушах стоял, типа "Беги Луиза", "Луиза, мы с тобой", "Так этим грабителям из банка и надо, честных пенсионеров грабят своими процентами". Теперь вот всплыло, что у нее муж - игрок на ставках. Опять 25 "Она мамочка двоих детей. Жить на что-то надо было, а банк не обнищал чай с такого", "Ну и что, что украла? Они в новом престижном районе купили дом недавно, денежки нужны были". Хайпожорство на весь город, создан фонд, мужик ее дает интервью.  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Todo Uno:
А что, так можно было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии