Автор Тема: Галатее не хорошо  (Прочитано 3067 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Галатее не хорошо
« : 10 Июля 2019, 17:30:59 »
Я запуталась. Мой парень позволяет себе делать мне замечания: не так готовлю, не так стираю, не так смеюсь, не так плачу...много всего. При этом он не кричит, не истерит, а просто как отец/старший брат делает замечания. Вначале мне это сильно помогало, но вскоре я поняла- я забыла, какая я есть. Я забыла, что любила рисовать, а теперь ему "мешает". Забыла,что люблю играть на пианино, а теперь ему громко. И вроде как у нас стабильные, размеренные отношения, но я потеряла себя, его не виню, но практически переделана под него, как ему удобно. При этом обратной связи нет. Я хочу расстаться, но я не могу до конца осознать причину расставания, ведь у нас все хорошо? А я в это время не чувствую себя на "хорошо", не то что "счастливо" КМП...
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Галатее не хорошо
« Ответ #1 : 10 Июля 2019, 17:33:10 »
«У нас все хорошо» не бывает с миллионом замечаний даже по самым мелким причинам
Беги, автор, беги
Бытовой пассивный тиран - ента буэ
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #2 : 10 Июля 2019, 17:34:34 »
Замуж надо за него срочно, сразу полегчает. О глупостях думать перестанет. А потом дитеныша! А ещё лучше двоих!
*табличко*
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 10 Июля 2019, 17:35:07 »
Автор сама согласилась стать удобной. То есть, была с дефектом изначально.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 10 Июля 2019, 18:04:04 »
Автор, что там хорошего у вас?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 10 Июля 2019, 19:26:10 »
Замуж надо за него срочно, сразу полегчает. О глупостях думать перестанет. А потом дитеныша! А ещё лучше двоих!
*табличко*
Ну-ну. Куча анекдотов и историй, где таблички этой нет:
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике, и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже. Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
Семинар. Ведущая:
- Я поняла, что важно иметь время на себя. Поэтому я нашла время, записалась на курсы каратэ, учусь играть на гитаре, собираюсь в поход,как давно мечтала...
Голос из зала:
- Потому, что твой муж ушел ко мне! А ты ещё и вышивать поучись!
И т.д.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Flamey

• Гость
« Ответ #6 : 10 Июля 2019, 23:00:12 »
Беги, автор. Хуже только будет потом.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #7 : 10 Июля 2019, 23:19:14 »
Опциональный вариант - поговорить, прежде чем бежать.
Есть некоторая вероятность, что парня самого не особо устраивает авторское "тебе не нравится - я поменяюсь", потому что на выходе он получает не личность, а тряпочку. Для него тот факт, что она перестала играть-рисовать, вполне может означать, что ей это занятие не особо-то и нравилось, а тут и повод бросить нашёлся.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #8 : 10 Июля 2019, 23:22:57 »
Не так расстаешься ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Июля 2019, 23:28:09 »
Чувак, как следует в подобных историях, оторвал часть своей личности и сделал тульпу, которая живёт своей жизнью, а сам свалил на тыщу лет в бурсу изучать продвинутые технологии сгибания пространства-времени. Потом искать его пошли какие-то фанатики, и, ох*ев на пару с эльфами от наблюдения сей тульпы и согнутого пространства-времени, тульпу сломали. Там ещё были ДРАМА и ПАФОС, но тульпе невдомёк.