Мой бывший, решив, что я его брошу, начал дрочить в мой противозачаточный крем, надеясь, что я забеременею. Ржала, когда выгоняла этого идиота из дома.
Судя по беглому гуглежу эти кремы обычно бывают в тюбиках с узким горлышком.Картинка как парень дрочил вприсядку вливал материал в тюбик теперь стоит у меня перед глазами
я бы на его месте при помощи строительного фена расширил тюбик.
Цитироватья бы на его месте при помощи строительного фена расширил тюбик.Оу, мсье знает толк.
Дрочишь в стаканчик, набираешь шприцем эякулят, впрыскиваешь в тюбик. Какие проблемы?
ЦитироватьДрочишь в стаканчик, набираешь шприцем эякулят, впрыскиваешь в тюбик. Какие проблемы? А вы уверены, что человек, не понимающий общую бессмысленность этой процедуры способен дойти до такого изящного инженерного решения?
Парень-дебил - горе в семье.
А если бы это был новаринг?
Может, парень не знал, что это за крем такой, думал, просто смазка?
Цитата: Verus от 11 Июля 2019, 17:49:17Может, парень не знал, что это за крем такой, думал, просто смазка?и читать он не умеет)
Цитата: В. Редная от 11 Июля 2019, 13:20:38Судя по беглому гуглежу эти кремы обычно бывают в тюбиках с узким горлышком.Картинка как парень дрочил вприсядку вливал материал в тюбик теперь стоит у меня перед глазами Хм... я бы на его месте при помощи строительного фена расширил тюбик. А может, у того парня весьма компактные половые признаки, как знать.