Все разделы > Новости

lenta.ru - В нашем купальнике нельзя купаться!

<< < (10/10)

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Зонты от солнца и сейчас продаются. Кружевные например - кто-то будет удивляться, что он промокает?
--- Конец цитаты ---
нет, но если обычный зонт, не кружевной и на котором явно не указано, что он для солнца, начнет сходу промокать - вот это удивит. ибо ничего не предвещало.

я даже знаю такие зонты. когда матери искала в подарок, на вб и озоне читала отзывы, так там про некоторые писали, что в дождь эта срань начала конкретно промокать. можно, конечно, тоже сказать, что "вы чо не знали, что есть зонты от солнца?! еще и возмущаются тут!", но, увы, нигде у этих зонтов ни слова не было о такой их особенности. да и внешне они не выглядели как-то иначе. зонт как зонт. только говенный ;D

somberowl:
Спортивные купальники для гимнастики называют "леотард" обычно.

Elf78:
Эпизод с таким купальником был в старом советском (!) фильме. Название забыл, там наши за рубежом еще при совке, муж спортсмен, а жена артистка ансамбля танцев вроде. Он бежал на запад, а она не захотела, и злые буржуины удерживали самолет, мол, ее не отпускают.

Вообще Лента ру катится в каую-то жопу. Брекин нюс пля, британка засветила сиськи!!!

Sunrise_S:

--- Цитата: Elf78 от 13 Июля 2019, 14:00:12 ---Эпизод с таким купальником был в старом советском (!) фильме. Название забыл, там наши за рубежом еще при совке, муж спортсмен, а жена артистка ансамбля танцев вроде. Он бежал на запад, а она не захотела, и злые буржуины удерживали самолет, мол, ее не отпускают.

--- Конец цитаты ---
Фильм - изложение истории про Александра Годунова (с той только разницей, что он был артистом балета и актёром)?

Elf78:

--- Цитата: Sunrise_S от 14 Июля 2019, 00:01:04 ---
Фильм - изложение истории про Александра Годунова (с той только разницей, что он был артистом балета и актёром)?

--- Конец цитаты ---
Как оказалось, да. Благодаря этой наводке я фильм и нашел:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейс_222_(фильм)

--- Цитировать ---Основан на реальном инциденте, произошедшем 20—23 августа 1979 года с рейсом SU-316 компании Аэрофлот, и связанном с семейной парой советских балетмейстеров: Александра Годунова и Людмилы Власовой.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии