Все разделы > Новости

lenta.ru - Замуж за россиянина в Чечню

<< < (6/17) > >>

RionaR:

--- Цитата: Zymosis от 14 Июля 2019, 17:08:34 ---
--- Цитата: Nicole White от 14 Июля 2019, 15:27:23 ---
--- Цитата: Mariposa от 14 Июля 2019, 15:08:18 ---И самое страшное в этих историях - что родителям этих девушек самим норм.

--- Конец цитаты ---

Более того с большой вероятностью эта дева будет точно также торговать своими дочерьми под женихов побогаче.

--- Конец цитаты ---
Не она, а ее хозяин. Инкубатор не спрашивают. Особенно, если дурацких дырок нарожала, бракованная овца. Вместо человека.

--- Конец цитаты ---
Ну помогать им сбежать или хотя бы попытаться уговорить мужа смотреть неитолько на авторитет и кошелек, но и на то, как он будет с ними обращаться она даже не попытается. И ее дочери скорее всего тоже.

murmur:

--- Цитата: SyberianDragon от 14 Июля 2019, 19:09:41 ---но нашим видимо больше всех надо, непонятно, они мазохистки, или просто тупые?

--- Конец цитаты ---

Это вы о ком? О героинях истории? Или о каких-то вообще левых людях?

blind:

--- Цитата: Бармаглот от 14 Июля 2019, 18:15:44 ---

После задокументированных угроз убить спрашивать у жертвы в присутствии угрожающего все ли в порядке это шта, канешн. Она подтвердит. И участие во всемирном масонском заговоре тоже подтвердит.

--- Конец цитаты ---

«Когда убьют, тогда и приходите». Мне нужен новый стул.

SyberianDragon:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Июля 2019, 19:33:20 ---Это стук из-под дна, Дракон. И ваш стук.

--- Конец цитаты ---
Лой, не стесняйтся, нах*й меня можно послать и на "ты"  ;D

--- Цитата: murmur от 14 Июля 2019, 19:59:34 ---Это вы о ком? О героинях истории? Или о каких-то вообще левых людях?

--- Конец цитаты ---
О тех кто добровольно едут замуж за тех, от кого ихние собственные бабы сбежать пытаются.

murmur:

--- Цитата: SyberianDragon от 14 Июля 2019, 20:17:30 ---О тех кто добровольно едут замуж за тех, от кого ихние собственные бабы сбежать пытаются.

--- Конец цитаты ---

Вы лично таких знаете? Вот у них и спросите.
Я например не знаю. Но знаю девушек, которые состоят в отношениях с приличными, нормальными, цивилизованными парнями южной внешности. От них никакие бабы не разбегаются, поэтому и к девушкам их вопросов не возникает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии