Мой МЧ сегодня предложил съехаться. План у него гениальный: я меняю девушку в своем городке на однушку, в его мегаполисе. В ней мы и будем с ним жить. А пока он живет в "коробке из- под холодильника". Мой сын- студент при этом уходит в съемную квартиру ( " взрослый парень, должен понимать, что у матери тоже есть личная жизнь "). Откуда сын возьмет на это деньги- неясно.Я бросаю хорошую должность и устраиваюсь в чужом городе на нижеоплачиваемую работу, ибо содержать меня МЧ не сможет . У него алименты и кредит на машину. Друзей и знакомых у меня в этом городе тоже нет. И, да, регистрировать брак мы не будем, потому что " сейчас никто не женится".Я засмеялась и отказалась. ПМП. Я не понимаю, на что он так сильно обиделся. " Я к тебе со всею душою, а ты. .."
И где меняют девушек на однушки в мегаполисе?
Ну, он может быть реально МЧ. Ей лет 40, ему лет 25. Сейчас такое не редкость.
Странно, что он не предложил пожениться, перед тем как покупать квартиру в его мегаполисе. Без этого план не кажется таким уж идеальным.
У автора сын-студент, но у неё "молодой человек"? И где меняют девушек на однушки в мегаполисе?
Чо за лох? Жениться надо перед покупкой однухи
Если игнорировать мечты автора о содержанстве, мужчина предложил женщине переехать в город побольше, где он живёт, а она сделала из этого ПМП драму.Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку.
переезд ей он предложил. Продать квартиру в родном Мухосранске, купить в городе побольше. И работу придётся поменять. Это всё последствия переезда. В каком месте нужно негодовать и включать драму?
ну а чомне один красивый болгарин предлагал пойти замуж, продать мою квартиру, купить 2 в Софии - в одной с ним жить, а другую сдавать и на эти деньги с ним жить ))))))
Зэрэкс, вы еще пропустили пассаж про сына, который должен уйти на съем.
Ага. Переезд. В квартиру, которую она должна купить на свои деньги, и заодно пустить туда его - а то ему жить негде, своей недвижки нет. Отличный план