А там, в той переписке, она любовника прямо просит "купить курточку" и "оплатить маникюр". Он платит (курточка за 3 тысячи всего), а потом они спят. Буду разводиться, но просто не понимаю: как?? почему она это делает???
Возможно, она проверяет, на какие траты готов любовник пойти ради неё, на какие финансовые жертвы. И по итогу её уверенность в собственной привлекательности и в том, что она свела его с ума и он на всё готов, возрастала.

У меня была коллега, которая проверяла подобное более изысканным способом. Она звонила любовникам и сообщала, что с ней связался неизвестный как посредник от её любовника; мол, любовник просит дать ему денег в долг, - и она дала. Сочинив такую историю, она, в свою очередь, наивно интересовалась у любовника: "Почему же ты постеснялся связаться со мной напрямую, а послал неизвестного? Я бы непременно тебе одолжила, - но не мог бы ты мне через неделю вернуть?". И она хвасталась, что ни один мужик не влезал в спор и не начинал рьяно отнекиваться; так, терялся, краснел, начинал что-то лепетать в своё оправдание, что, дескать, никого с просьбой денег не подсылал, - но не отказывался и в итоге всегда отдавал ей названную ею сумму, которую, согласно её версии, якобы одолжил у неё. А сумма та бывала разной: от трёх до десяти тысяч.
И вот таким замысловатым способом проверяла она, насколько возлюбленный заинтересован в отношениях с ней, сколько готов платить, и к каким её безумствам проявлять снисходительность

Помню, слушала я это, раскрыв рот. И нет, она не пошутила - это проделывала она со всеми своими мужчинами