Автор Тема: grazdano4ka.ru - Приличной девушке в клубе делать нечего  (Прочитано 15335 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://grazdano4ka.livejournal.com/672600.html

У девятнадцатилетней студентки Людмилы самая обычная семья: папа, мама, сестра-пятиклассница.
Мама у них домохозяйка. Денежный вопрос остро не стоит, папа зарабатывает хорошо, и всем очень удобно, что мама дома: и приготовит, и уберет, и одежду всем погладит, и уроки поможет сделать. Маму тоже все устраивает: человек она мягкий, домашний, очень спокойный. Это особенно чувствуется по контрасту с достаточно жестким и требовательным отцом.

Папа у Людмилы - человек не злой, никогда никого в доме пальцем не тронул - но дочери его слушаются беспрекословно и в глубине души побаиваются. Этакий классический глава семьи, истина в последней инстанции: папа сказал - делай так, значит, только так и не иначе.
Взгляды у отца на жизнь и воспитание дочерей достаточно консервативны. Помимо вполне адекватных требований: хорошо учиться, помогать матери, убирать за собой - в семье для детей существует целый ряд абсолютно дурацких, по мнению Людмилы, домостроевских законов. Папа не разрешает, например, ночевать не дома, даже у хорошо знакомой подружки:
- И речи быть не может! Что еще за новости? У тебя есть дом, дома и ночуй!

Не только младшей сестре, но и Людмиле нельзя ярко краситься, носить короткие шорты или юбки, гулять допоздна... Причем "поздно" для папы - это девять вечера. Да и вообще, к слову "гулять" папа относится весьма настороженно.  Честно говоря, иной раз Людмиле и отпрашиваться не хочется, чтобы не попасть под перекрестный опрос: куда, с кем, зачем...

Да и перед друзьями она выглядит весьма странно. Ровесники просто не понимают, как это: "папа не разрешил". Детство-то уже давно позади, и физически, и юридически. Девчонки-одногруппницы встречаются и ночуют с парнями, не скрывая от родителей, гуляют сколько хотят, да вообще, ничего и никого не боятся. Могут запросто позвонить домой и сказать - буду, мол, утром. Родители благодарны уже за то, что дочь позвонила и поставила в известность, и умоляют об одном: только предохраняйся! Не заболей и не забеременей! Людмила и представить себе не может: как бы это она заявила отцу, что сегодня она домой не придет, будет у Паши или у Саши??? Да это просто немыслимо!

- А что будет? Что он тебе сделает? - расспрашивают подруги.
- Ой, не знаю... Лучше об этом и не думать! - вздыхает Людмила.
- Ну так тоже нельзя! - говорят Людмиле девчонки. - Жизнь одна, молодость проходит... И вспомнить нечего будет. Когда же и погулять, как не сейчас?.. Странный у тебя папа какой-то. И ты тоже странная. Зачем ты его слушаешься беспрекословно?.. ты совершеннолетняя уже, между прочим!.. Имеешь право на отдых!..

Людмила только пожимает плачами... Да, совершеннолетняя, но живет-то она у родителей. Работать пока нет возможности - Людмила учится на дневном. Да и папа против того, чтобы она работала. Он говорит - либо учиться нормально, пока есть возможность, либо работать, иначе это ни то ни сё... В чем-то он прав. Работать на первом-втором курсе, да так, чтобы заработать на съем хотя бы комнаты - нереально...

...И все же Людмиле бывает обидно. Она, например, ни разу в жизни не была в ночном клубе. Пыталась отпроситься год назад - отец категорически запретил:
- Приличной девушке там делать нечего!
- Папа, ну все у нас ходят! - плакала Людмила. - Всех отпускают!... Почему ты так говоришь?? Я хочу просто потанцевать. Ничего такого страшного в этих клубах нет, ты просто не знаешь!
- И знать не хочу! - отрезал отец. - Все пойдут с крыши прыгать - и ты тоже пойдешь?? Глупости! Ты - не все! Сиди дома!..

Мама только разводит руками за спиной отца. Она вообще человек неконфликтный. Дочке иной раз сочувствует, но против отца не пойдет.

Отец Людмилы - ужасный тиран, и девушку можно только пожалеть?
А может быть, он не так уж неправ? В конце концов, дочерям он желает только добра, а то, что много требует и не пускает скакать по чужим койкам - так это только плюс. Нагуляются еще во взрослой жизни, когда начнут зарабатывать и отвечать за себя сами. А пока мозги еще не выросли (ведь 19 лет в наше время - это еще подросток!) - пусть лучше слушают папу.
Согласны?
Что думаете?

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Папу надо слушать. А то ишь.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Эгэн? Зависимый это человек, или, к примеру, чмо?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ну, и нахйя это?
Папаша вырастит абсолютно пассивное забитое существо, не сумеещее принимать взрослые самостоятельные осмысленные решения
Папаша найдёт автору жониха, который будет все решать как и папа
И дочка превратится в маму, тихую неконфликтную мебель без права голоса
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Настоящее ДОБРО, оно такое и другим не бывает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А потом -  Люда, где внуки? Ну-ну.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А потом валентину как пере#бет (хорошо если лайтово и без особых последствий) и папа с мамой скажут дружное "ой!"
Я вот до сих пор нагулятся не могу, все где-то и с кем-то шатаюсь до ночи.  :D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
И дочка превратится в маму, тихую неконфликтную мебель без права голоса
Так это же и есть истинное, традиционное и единственно правильное Хорошее Воспитаниетм.
Которое всегда имеет очень, очень плохие последствия.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
То чувство, когда тебе 25 и никогда даже мысли не было пойти в клуб... :-[ Но первый раз на ночевку к парню я отпросилась как раз в 19, вроде. Ну, до этого просто как-то желания не возникало с кем-то ночевать. Мои немногочисленные бывшие - тот еще цирк уродов ;D

А потом валентину как пере#бет (хорошо если лайтово и без особых последствий) и папа с мамой скажут дружное "ой!"
+1
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ой, у меня была одноклассница, которую отпускали везде до 9 и не разрешали краситься.
В итоге, она красилась в подъезде или у подружки из соседнего двора перед школой/универом, а когда надо было пойти в условный клуб оставалась у подружки ночевать.
Но всё равно вышла замуж за первого встречногомудака, которому прощала лютый треш еще на стадии отношений.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой

Папа с мамой скажут дружное "ко-ко-ко, что случилось с нашей домашней девочкой, мы ее не так воспитывали"
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ничего такого вконец криминального не вижу в папиных требованиях. Он же не требует вообще ни с кем не общаться, носить только длинные юбки, отказаться от косметики и вообще шарахаться от парней. Вполне разумные требования - не шарахаться где попало по ночам (элементарная безопасность), не ходить в прикиде "ночной бабочки", не ахаться с кем попало напропалую. Я так понимаю, он не против умеренного макияжа, юбок пусть слегка повыше колена - но не еле прикрывающих попу, общения с достаточно адекватными подружками и ребятами. Просто пусть зайдут и он увидит, с кем она идет гулять, и все в порядке.
Хотя и дочь тоже имеет полное право взбунтоваться, заявить "я буду работать и снимать жилье, я уже совершеннолетняя и могу делать что хочу". И ходить хоть по клубам, хоть по впискам. Но тогда пусть не рассчитывает на материальную поддержку родителей и не удивляется, если они перестанут с ней общаться. Дочери самой решать, хочет она этого или нет.

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
Банально как-то :(

Надо было ещё добавить что-то про то, как папа будет мужей доченькам выбирать, тогда бы было интереснее.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
не ахаться с кем попало напропалую.

Zanthiа, я там исправила, вот так оно точнее будет.
Если там папу перекашивает от мысли, что дочка пойдет ажно в целый клуб, или вернется позже девяти, то что вы думаете, ей трахаться можно?  :o Вы что, это что вы хотите сказать, ей можно своим телом распоряжаться?  :o Кошмар какой! да ни за что, не для того папа на нее деньги тратил ее кормил-поил-пестовал. Это его игрушка.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2019, 15:20:36 от В. Редная »

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*вспоминает свои любимые шорты "пляди, подохните от зависти!", платюшко, которое мама ласково называла "ловчая сеть", копыта свои жутенькие, чудовищную чорную помаду, чорные когти гаргульи и прочие ужосы йунасти* Как хорошо, что все было вовремя. И вот так экстремально. Мои родители чудесные люди. Папа даже молча смотрел, как я притопала на его юбилей в косухе, берцах и с черепом в ухе. Все умилялись так  :)

Все должно быть вовремя. Отец идиот. Девушку жаль.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Переночевать у подруги - это "шарахаться где попало"?)
а зачем ночевать у подруги? ::)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Девушка повзрослеет, устроится на работу, снимет хатку- и кэээк оторвётся!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Да, если переночевать у подруги по той же причине, по какой большинству барышень лучше у друга переночевать, такого папу точно родимчик хватит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

А папа разрешит?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Насчёт клубов я паранойю ещё хоть как-то могу понять (даже приличное с виду заведение может оказаться тем ещё гадюшником), но что плохого в ночёвке у подружки? Папаша всерьёз полагает, что ночёвка = безудержная оргия с бухлом и веществами? С такой логикой дочь и в институт отпускать нельзя — она ведь там может ахаться с одногруппниками в туалете!

Manticora

• Гость
Переночевать у подруги - это "шарахаться где попало"?)
Мы вот пили ;D
Но, с другой стороны, лучше же пить дома, чем абы где, правда? Поэтому наши родители старательно ни о чем не догадывались ;D

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
С такой логикой дочь и в институт отпускать нельзя — она ведь там может ахаться с одногруппниками в туалете!

Если натолкнуть папу на эту мысль, то дочь в институт не пойдет.
Или пойдет, но мозг ей будут сношать каждый вечер и так качественно, что настоящего секса ей уже хотеться не будет и она будет готова зашить себе п*зду лишь бы эти душеспасительные беседы закончились

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран

А папа разрешит?
Ну кто ж его слушаться будет, в отдельной-то квартирке?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Приедет, засунет Людмилу в багажник, вывезет в лес, расчленит и закопает.
Эгоист до мозга костей

Mischa

• Гость
Сначала подумала, что ничего страшного в запрете на клубешники нет, а потом вспомнила, что меня в схожем возрасте в другой город отпускали на выходные в гости к другу на десяток лет старше меня. Дрова я там, правда, не ломала, и в целом очень домашняя всегда была. Но мне и не запрещали ничего. Мне и не хотелось)) Красные волосы и раскрашенные шмотки не считаются.

Так чтоооо %)

Red_moon

• Гость
Поведение папаши чем мотивировано? У самого рыльце в пушку и сам не прочь потискать студенточек в ночном клубе?
и как всегда у гражданочки неработающая женщина. где живут эти все неработающие женщины?

Avoshre

• Гость
Рано или поздно Валентинка обретёт независимость и оторвётся.
Или другой вариант: выйдет замуж за сына папиного друга, нарожает валентинят и будет их воспитывать в лучших традициях домостроя.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
где живут эти все неработающие женщины?
В смысле? Неужто никогда вам неработающие барышни не встречались?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран

Приедет, засунет Людмилу в багажник, вывезет в лес, расчленит и закопает.
Максимум обматюкает плохими словами

der Westen

• Гость
*вспоминает свои любимые шорты "пляди, подохните от зависти!", платюшко, которое мама ласково называла "ловчая сеть", копыта свои жутенькие, чудовищную чорную помаду, чорные когти гаргульи и прочие ужосы йунасти* Как хорошо, что все было вовремя. И вот так экстремально. Мои родители чудесные люди. Папа даже молча смотрел, как я притопала на его юбилей в косухе, берцах и с черепом в ухе. Все умилялись так  :)

Все должно быть вовремя. Отец идиот. Девушку жаль.

Чёрной помады у меня не было :)
А юбки короткие были. Шорты. И мальчики. И ночи не дома. И пирсинг (аж 9 штук!). И башка бритая. И большая любовь в 18 лет и переезд на другой конец мира. И никакого ужаса и кошмара.
Хорошо, когда окружение нормальное.