Все разделы > КМП, из Модерации
Чайлдфри и племянница
RedMouse:
--- Цитата: Cornelia от 17 Июля 2019, 17:42:34 ---А чего, тут не будут орать про особые обстоятельства, из-за которых все изначальные договоренности идут нахрен? Тут мужу можно не идти наперекор своим принципам "патамушта мы семья" и не воспитывать чужого ребенка?
--- Конец цитаты ---
Зажал котлету ребенку, фу, мудак.
der Westen:
Девочку очень жалко. Родителей потеряла, отчётливо маячит детдом, а она домашняя и спокойная + ещё и в жутком психологическом состоянии.
Очень хреново понимаю мужика. Но, с другой стороны, я совершенно спокойно отношусь к чужим детям и плохо понимаю, чего их скопом прям ненавидеть. Не считаю, что он прям должен (ничего он не должен), но понимаю херово.
МарьНирванна:
Блин, большой коттедж, девочке не 3 года, подгузников уже нет, можно устроить так, что он её и видеть особо не будет. Летом какие-нибудь детские лагеря. Неужели у мужика прямо застарелая психотравма от детей? Мне бы обидно было :(
Yin:
--- Цитировать ---Но, с другой стороны, я совершенно спокойно отношусь к чужим детям и плохо понимаю, чего их скопом прям ненавидеть
--- Конец цитаты ---
Ненавидеть или нет, а терпеть дома левого ребенка никто не обязан.
Се ля ви.
Cornelia:
--- Цитата: Yin от 17 Июля 2019, 17:58:42 ---Ненавидеть или нет, а терпеть дома левого ребенка никто не обязан.
Се ля ви.
--- Конец цитаты ---
Он же племянник родной жены, семья!
Навигация
Перейти к полной версии