Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (4/89) > >>

Kelin:
:Уж на что я чаилдфри но в случае если бы у меня было очень хорошо с финансами и племянница была бы вполне подросшая, лет 8, не меньше и воспитанная... Наверное, я бы рискнула. Нашла бы няню, кружки, ппродленку. Не знаю, тут сложно осуждать кого либо. Понятно, что девочка в ужасе, ничего хорошего в детдоме ее не ждёт. Почти все равно, что в тюрьму отправлять.

Но если муж настолько против... Тут только ребенка вообще отселять в другое жилье.

CynicalCreature:

--- Цитата: МарьНирванна от 17 Июля 2019, 17:57:00 ---Блин, большой коттедж, девочке не 3 года, подгузников уже нет, можно устроить так, что он её и видеть особо не будет.

--- Конец цитаты ---
Ребенка ещё кормить-поить-обеспечивать надо.

Smolla:
Я вполне себе представляю, как можно в своем доме не хотеть видеть даже взрослого ребенка. Да и вообще любого постороннего человека. И автора очень хорошо понимаю. Ситуация, конечно, ужасная. По-сути, у нее выбор между бросить беззащитного близкого человека или угробить свою жизнь ради этого человека. Я не знаю, что я бы сделала. Даже думать о таком боюсь.

Yin:

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Июля 2019, 18:01:26 ---Ребенка ещё кормить-поить-обеспечивать надо.

--- Конец цитаты ---
Да не в этом даже дело.
С ним блин ЖИТЬ надо. А это значит что спонтанный трах на кухонном столе или хождение по дому в костюмах адама и евы отменяются.
Как и многое другое.

der Westen:

--- Цитата: Yin от 17 Июля 2019, 17:58:42 ---Ненавидеть или нет, а терпеть дома левого ребенка никто не обязан.
Се ля ви.

--- Конец цитаты ---
Конечно, не обязан. И не должен. Просто нам изначально сказано, что он детей в принципе терпеть не может, и именно это отношение кажется мне странным и не очень понятным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии