Все разделы > КМП, из Модерации

Чайлдфри и племянница

<< < (89/89)

Мшуц:

--- Цитата: xarax от 21 Июля 2019, 19:52:39 ---На КМП нет общепринятого мнения? ББПЕ, гнобление педерастов, измены женам, отжим мобилок у лошков тут поощряются? Хотя бы встречают нейтральное отношение? Отнюдь. Это табу. А обратные действия и мнения, соответственно, "общеприняты на КМП". Удовлетворяют культурные ожидания форумчан и получают нейтрально-положительную оценку.

--- Конец цитаты ---
На КМП нет общепринятого мнения по вопросу о том, следует ли брать на себя заботу об осиротевших малолетних родственниках. А по некоторым другим вопросам — есть. Мнение же существует в контексте конкретной обсуждаемой темы.

--- Цитата: xarax от 21 Июля 2019, 19:52:39 ---А раздел "помощь и поддержка"? Скажи там гадость - получишь бан. Да, это нарушение правил раздела, но откуда правила раздела взялись? Не из главенствующей морали ли?

--- Конец цитаты ---
Правила взялись, на мой взгляд, не столько из моральных представлений модераторов, сколько из осознания того факта, что в разделе помощи, в котором нет подобной модерации, просто нет смысла. Истории изливать можно и в обсуждалке (как, собственно, часто делали раньше и можно делать сейчас) и ловить куи панамками. Соответственно, тут либо раздел не заводить вообще, либо заводить с другими правилами.

--- Цитата: xarax от 21 Июля 2019, 19:52:39 ---Чтобы уйти от разговоров, можно пойти экспериментальным путём: забыть об окружающих и поступать по-своему. Когда "хомячки начинают смотреть косо, возражать, хватать за руки", считать это признаком того, что действия были за рамками общепринятого.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Тащемта, в ряде случаев это как раз самый оптимальный вариант.

--- Цитата: xarax от 21 Июля 2019, 19:52:39 ---тогда, если не утверждать, что стеснительные и тактичные люди выбирают лишь одно мнение - избегали высказываться бы сторонники всех мнений.

--- Конец цитаты ---
Так, возможно, и избегают. Тут вопрос в том, о каких конкретно мнениях речь идет. Сложно подсчитать, сколько народу не высказывается с какой стороны, именно по причине того, что они не высказываются.

--- Цитата: xarax от 21 Июля 2019, 19:52:39 ---Этого не происходит: идти на выборы призывают,  младенцев под нож во славу Ктулху даже в шутку приносить не предлагают.

--- Конец цитаты ---
Ну почему, кто-то призывает идти на выборы, кто-то — призывает не идти. Вот младенцев в жертву приносить действительно мало кто призывает, это непопулярное мнение, тут соглашусь.

Terra incognita:
Решил всё-таки продолжить в той теме, о которой речь:

В общем, ни одного аргумента, накуя мужику тащить к себе в дом чужого выblydка вместо того, чтобы послать окуевшую бабу, так и не поступило. Вместо этого просто бессмысленное словоблудие.

Marion:
Дело вообще не в племяннице. На ее месте могло быть что угодно, что заставляет жену переживать а муж, если бы любил ее, постарался бы решить проблему чтобы сделать жену счастливой. Я вот тоже не люблю детей и у моего мужа нет сиблингов но если бы были и погибли и других родственников не было бы и если бы муж хотел позаботиться о ребенке, я бы без разговоров согласилась на опеку. Не потому что я вся такая жалостливая а потому что мне важны чувства любимого человека.
А у лиц из сабжа не семья и любви там нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии