Все разделы > Новости

spb.kp.ru - Одноклассницы убили подругу из-за зависти

<< < (3/5) > >>

Zdesь был Leo:
Информированность возросла.

Ну и это неизбежное следствие снижение уровня насилия в среде жизни современной молодёжи.

Единичные отморозки не имея опыта не видят берегов.

shiz:

--- Цитата: Garrus от 18 Июля 2019, 10:22:20 ---Растет количество треша или уровень информированности о треше, вот ч чем вопрос.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется - растет и то и другое. Пьянки, драки - были. Такого беспричинного садизма, как сейчас - не было (или было намного меньше).

Джигурнет:
Да хрен знает. У меня от рассказов старших родственников иногда волосы шевелились. Отморози всегда хватало. При этом я не вспомню таких случаев в свои школьные годы у себя или у подруг тех лет. Разве что также по новостям.
Просто тогда убили в поселке А и знают об этом в поселке А. Убили в Б и знают об этом в Б. Вроде как для каждого поселка информация об одном случае звездеца. А сейчас когда есть новости из поселков А, Б, то жителям каждого из них может казаться что преступлений стало в два раза больше.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Бибигуль от 18 Июля 2019, 12:44:33 ---Не знаю, как сейчас, а во времена молодости наших родителей (70-80 гг.) в небольших городах и поселках молодые парни ходили драться стенка на стенку (слышала об этом от людей примерно одного возраста из разных республик СССР), не все возвращались с этих побоищ.

--- Конец цитаты ---
Причём дрались гидравлическими штангами. Потому что были приличные подростки, а не хулиганьё всякое, которое применяли велосипедные цепи.

Бацилла:
О да... Стенка на стенку было. Я школьница была. Мы на гаражи лазали смотреть на это зрелище, как патриции в Колизее взирали на бои гладиаторов...
И не видели в этом ничего такого..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии