Автор Тема: pikabu.ru - Я всегда с собой беру пистолет, гремучую змею и радиоактивный уран  (Прочитано 4939 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://pikabu.ru/story/muzhchinu_iz_oklakhomyi_zaderzhali_s_pistoletom_gremuchey_zmeey_i_radioaktivnyim_uranom_6808894
Мужчина из Оклахомы, судя по всему, пытался создать ядовитого супер-мутанта-рептилию. Иначе сложно объяснить, зачем ему понадобилась гремучая змея и контейнер радиоактивного урана. По крайней мере, у полиции нет даже такого объяснения — задержанный ни в чем не признается и молчит как шиноби.
История началась 25 июня, когда офицер дорожной полиции из города Гатри, штат Оклахома, остановил подозрительный автомобиль. У машины были просроченные госномера, а внутри сидела странноватая пара, похожая на типичных ньюэйджевых торчков.

Подойдя к автомобилю, офицер насторожился еще больше: внутри автомобиля лежал ствол.

Тут явно требовался досмотр. Водителем оказался тип по имени Стивен Дженнингс, а его пассажиркой — Рейчел Ривьера. Точнее, пассажиров было двое: на заднем сидении расположилась гремучая змея в террариуме.
Проверив документы Дженнингса, полицейский понял, что машина находится в угоне. А дальнейший обыск дал еще больше поводов для недоумения. Помимо ствола (который, как позже выяснилось, тоже был нелегальным) в бардачке нашлась открытая бутылка виски, что в США также является правонарушением.

Но самое главное: в машине Стивена и Рейчел нашелся контейнер с порошкообразным радиоактивным ураном.

Это, как вы понимаете, тоже обнаружилось лишь после экспертизы. Известия о содержимом контейнера просочились в прессу только 11 июля.
Можно представить себе типичных полицейских из глубинки, которые сидят в участке, едят пончики и посмеиваются над очередным фриком со змеей и угнанной тачкой. Внезапно в кабинет врывается юный стажер: «Сэр, знаете, что было в том контейнере из вещдоков, который вы таскали с собой полдня? Радиоактивный, мать его, уран!». Копы смертельно бледнеют и роняют пончики. Занавес.

Стивен Дженнингс ушел в отказ и так и не сообщил полиции, где нашел уран, зачем он ему вообще, и где он угнал эту машину.

Возможно, все это вообще изначально принадлежало не ему. Он мог угнать автомобиль и лишь затем обнаружить там весь этот чудесный набор.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Как в женской сумочке можно найти все, что угодно, так и в мужской машине. Потому что машина у мужиков, как у женщин сумочка...
« Последнее редактирование: 12 Июля 2019, 13:20:01 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Внезапно в кабинет врывается юный стажер: «Сэр, знаете, что было в том контейнере из вещдоков, который вы таскали с собой полдня? Радиоактивный, мать его, уран!». Копы смертельно бледнеют и роняют почки. Занавес.
прочитала я и даже не особо удивилась.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
По этому нужно снимать фильм:
1. просроченные номера
2. машина в угоне
3. нелегальная пушка
4. открытая бутылка виски в бардачке
5. кобра на заднем сидении
6. контейнер с ураном
надо было еще чтобы права были фальшивые и в багажнике настоящий владелец автомобиля связанный))

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
надо было еще чтобы права были фальшивые и в багажнике настоящий владелец автомобиля связанный))

Хоть кто-то смог бы объяснить, откуда уран. Хотя не факт.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
1. просроченные номера
2. машина в угоне
3. нелегальная пушка
6. контейнер с ураном
О да, роад-муви с чередой воспоминаний, объясняющих этот набор
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
О да, роад-муви с чередой воспоминаний, объясняющих этот набор
Показанных в реверсе, как в "Мементо", или произвольном порядке флэшбеками! Чтобы у зрителя мозг взорвался.
Осталось придумать, что могло привести к ситуации, и вуаля - готовый сценарий для Гая Ричи. Можно продавать.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Хоть кто-то смог бы объяснить, откуда уран. Хотя не факт.
Для этого надо чтобы копы догадались заглянуть в багажник.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Осталось придумать, что могло привести к ситуации, и вуаля - готовый сценарий для Гая Ричи. Можно продавать.
Змея - инопланетянин, уговоривший/завставивший землян помочь; уран - топливо для его корабля, стоящего под Выборгом в пустыне в каком-нибудь Техасе.

Чо-т "Двери в песке" Желязного вспомнились, перечитать чтоле...
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

ХитрыйЛис

• Гость
фанаты сериала "Чернобыль" решили строить свою АЭС?

на деле, думаю, либо приготовление теракта, либо псих в стиле Унабомбера.

ура полиции Оклахомы за предотвращение хер пойми чего, но явно не очень клевого.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
фанаты сериала "Чернобыль" решили строить свою АЭС?

на деле, думаю, либо приготовление теракта
А змея тогда зачем?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
По этому нужно снимать фильм  [+1]

И сюжет бы посчитали высосанным из пальца, бред же полный  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

ХитрыйЛис

• Гость
А змея тогда зачем?
у меня божья коровка жила, я не задаю таких вопросов)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^

По этому нужно снимать фильм  [+1]

И сюжет бы посчитали высосанным из пальца, бред же полный  ;D

просто замени бутылку виски на библию или евангелие от какого нибудь иоанна и все станет логично ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Titov

• Старожил

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
1. просроченные номера
2. машина в угоне
3. нелегальная пушка
6. контейнер с ураном
Продолжение "Мальчишника в Вегасе" ?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Может он решил того, роскомнадзорнуться, вот и взял всего и побольше, чтобы пооригинальнее и наверняка
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Может он решил того, роскомнадзорнуться, вот и взял всего и побольше, чтобы пооригинальнее и наверняка
Особенно девушку ;D Чтобы уж точно.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Да девушки вообще звери. Он вот уедет в лес, скажет, что она толстая и все.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так никто и не спросил, да?

Но самое главное: в машине Стивена и Рейчел нашелся контейнер с порошкообразным радиоактивным ураном.

Скажыти, а таки шо, бывает не радиоактивный уран?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Может имелось в виду, что уран был не в специальном контейнере, а в каком-нибудь обычном ящике?