Все разделы > КМП, опубликованные
#24830 - Была в шоке, растерялась [НЕКРОБАНЯ]
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: RionaR от 20 Июля 2019, 20:02:53 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Июля 2019, 19:21:05 --- А то, что она и о парне сестры, который тоже ни в чем не виноват, думает, ее показывает порядочным человеком.
--- Конец цитаты ---
Не факт, лично я бы предпочла узнать о партнере-плядуне задолго до появления бастардов и заражения венерическими болезнями.
--- Конец цитаты ---
я тоже, но сам факт того, что она - в принципе - задумывается о том, как будет чувствовать себя абсолютно посторонний для нее человек, имхо, говорит в ее пользу.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Lsv от 20 Июля 2019, 16:03:44 ---
--- Цитировать ---38-летний обрюзгший мужик с инертным характером, очень средними доходами и такими же сексуальными возможностями
--- Конец цитаты ---
Может, только автор его таким видит?)
--- Конец цитаты ---
Ой, в кои-то веки сил хватило палочку в чужие кусты закинуть - и уже секс-гигант.
Lsv:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Июля 2019, 12:03:53 ---Ой, в кои-то веки сил хватило палочку в чужие кусты закинуть - и уже секс-гигант.
--- Конец цитаты ---
Штоу :D
xarax:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Июля 2019, 22:59:45 ---я тоже, но сам факт того, что она - в принципе - задумывается о том, как будет чувствовать себя абсолютно посторонний для нее человек, имхо, говорит в ее пользу.
--- Конец цитаты ---
говорит о том, что она ищет причины оставить всё как есть
Pectorin:
http://vpustotu.ru/story/1394
--- Цитировать ---Я потеряла девственность с мужем моей сестры. Осознанно и добровольно. Мне не стыдно.
--- Конец цитаты ---
Не нефартом единым!
А в этой теме муж изменил с двоюродной сестрой жены
--- Цитировать ---Зачем ей 38-летний обрюзгший мужик с инертным характером, очень средними доходами и такими же сексуальными возможностями? Ума не приложу.
--- Конец цитаты ---
Можно же спросить.
Навигация
Перейти к полной версии