Автор Тема: pikabu.ru - Яжмать на спортивной площадке  (Прочитано 4362 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Решил я как-то начать новую жизнь. Как раз погодка была прекрасная, солнечная! Взял скакалку, пошел на площадку. Там почти пусто, только группа детей 10-13 лет играет в какую-то модифицированную версию квадрата, а у кого-то из них в кармане колонка играет.

И вот я прыгаю, наблюдаю за ними, пытаюсь правила понять, слушаю их музыку. Идиллия.

Вдруг подруливает на площадку мадам с детской коляской. Делает один круг, а потом целенаправленно идет к мальчишкам. Сходу им кидает предъяву: "Выключите музыку, че она у вас орет,  у меня ребенок спит, и сами тоже не орите\мячом не стукайте\не смейтесь\не дышите".

Пацаны как-то сразу растерялись от такого напора, стушевались, музыку выключили, даже вроде уходить собрались. Но тут уже не выдержал я и вмешался. Говорю:

- Женщина, здесь, вообще-то спортивная площадка, тут должно быть шумно.

Та сразу на повышенных тонах мне:

- А я не с вами разговариваю!
- Да ради бога! Пацаны, - отворачиваюсь от нее и обращаюсь к детворе, - играйте спокойно, и это, последний трек сначала врубите.

Ребята вроде чуть осмелели, снова музыку включили, пытаются играть, но мамашка все от нас не отстает:

- Вы чииивооо, не поняли меня?! Я сказала не шумите, бессовестные! Ребенку спать не даете!

Снова пресекаю ее нападки:

- Вы чего к детворе пристали? Тут под ваш тихий час никто подстраиваться не будет, попробуйте себе другое место подыскать, более тихое.

Тут ее просто прорвало:

- ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО Я ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ! Я САМА РАЗБЕРУСЬ!

Не ведусь на провокацию, отвечаю спокойным тоном:

- А вы почему тогда указываете, как мы должны себя вести на спортивной площадке?

Постояла минуту, повращала глазами, буркнула: "Не хотите по-хорошему, значит пеняйте на себя!"

И как вы думаете, что сделала эта контуженая? Она вызвала полицию! Все время, пока ехал наряд, она стояла неподалеку и сверлила нас недовольным взглядом. А потом вместе с полицейскими подошла и начала верещать: "Вот эти мне не дают на площадке гулять, вот этот бородатый (на меня показывает) мне хамит и ВЫГОНЯЕТ!"

Полицаи не успели рта раскрыть, как их заспамили уставшие от больной тетки пацаны, наперебой начав рассказывать нашу версию событий. Я только в конце подтвердил, что так все и было. И вот дилемма встала перед служителями закона. Вроде и тетка не права, а мы правы, но она неадекватная какая-то. Поэтому один сержант попытался пойти по пути наименьшего сопротивления: "Может, в другом месте поиграете?", говорит он пацанам, но снова вступаюсь я: "С хрена ли? Вы чего их гоните отсюда? Пусть играют, где хотят!"

Полицейский так горестно вздохнул, бросил короткий взгляд на недовольную мегеру рядом с ним, и они всей своей компашкой отошли к патрульной машине. Чего-то там объяснили недовольной мадаме, да уехали. А эта мартышка на прощание снова к нам подошла, наговорила гадостей и ретировалась, пообещав придти разбираться уже с мужем)))

Вот и скажите мне, вроде не весна, обострений быть не должно, откуда все это гуано лезет? Что за война гремит у таких людей в головах? Кто таких пупков вселенной вообще воспитывает?
https://pikabu.ru/story/yazhmat_na_sportivnoy_ploshchadke_6823009

ХитрыйЛис

• Гость
Re: pikabu.ru - Яжмать на спортивной площадке
« Ответ #1 : 21 Июля 2019, 02:27:08 »
полиция приехала на такой вызов?! :o офигеть. у нас на избиение массовое не приезжают, а тут дети на площадке играют уиу-уиу-уиу всем оставаться на местах, руки за голову!

в то, что они прям стушевались не верю. либо это совсем зеленые. кто уже давно пашет в патруле, уже ничему не удивляется, а теток неадекватных и просто присвистнутых каждый божий день видит.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Июля 2019, 05:06:19 »
Тетка, может, про избиение младенца понарассказывала.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Mischa

• Гость
« Ответ #3 : 21 Июля 2019, 09:36:46 »
Автор какой-то сказочник. Все шаблоны собрал, про неадекватную мать, стушевавшихся мальчишек и себя в белом плаще. Слабо верится.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 21 Июля 2019, 09:39:11 »
Каждый сраный божий день, когда тусуюсь с мелкой на площадке, эти шаблоны крутятся в зоне видимости. Лично наблюдал, как две яжмамки вкатились на огороженную двухметровым забором площадку для пляжного футбола, чтобы "не грохали своими мячами".
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #5 : 21 Июля 2019, 09:45:55 »
блин, практически любой младенец в процессе выгуливания дрыхнет без задних ног и даже сигнал воздушной тревоги проспать способен.
а если нет - значит неплохо бы проверить дите на колики/зубы/голодность/пойти по врачам ???
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #6 : 21 Июля 2019, 09:48:48 »
Да нормально они спят. Это развлечение такое у них

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #7 : 21 Июля 2019, 09:59:27 »
Да нормально они спят. Это развлечение такое у них
мм.. понятно когда дитеныш больной и маман получает легкий сдвиг по фазе на почве нервяка. но шоп прям на ровном месте - это надо быть сильно альтернативным. и дофуя энергичным. мне вот было капитально насрать кто там чем шумит, я ползу себе с колясочкой и ползу. сам в наушниках ;D и вообще "ты тащишь ребенка, пока я курю, потом меняемся"

короче мои розовые пони были чот уверены, что у всех яжмамок был какой то внешний толчок к неадеквату. а вы грите "врожденное" =\

Мафия. Гарри Дрезден

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 21 Июля 2019, 10:17:14 »
Есть категория людей, которые любое свое действие превращают в подвиг.
Например: куча работающих людей. Но есть некоторые кондукторы, которые объясняют, что только их работа - РАБОТА. А сталевары в горячем цеху, шахтеры и СМПшники - лодыри и грязь под ногтями ...
Есть люди рожающие и воспитывающие детей.  А есть героини, письку рвавшие, и титьку мявшие. И медаль им незамедлительно!! И только у них дети орут и сложности. Остальные миллиарды мам - просто ничего не понимают...

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #9 : 21 Июля 2019, 10:31:56 »
хзхз. я уже три года ниче не понимаю и вообще в перманентном ах*е

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Июля 2019, 10:42:25 »
Да блин, у нас спортивный стадион с покрытием, разметкой. На этой же плошадке яма с песком(для тех, кто сдает нормативы по прыжкам, там рядом школа). Весь песок растащен вокруг ямы по дорожкам стадиона, а в яме ведерки, совочки и проч. Вопрос : рядом две благоустроенные детские площадки - почему бы не играть детям там, там тоже есть песочницы. Какой курой надо быть, чтоб не понимать цель этой ямы на стадионе, и что бегающим по дорожкам неприятно собирать кроссовками этот песок? Ведь когда он намокает, тт становится просто грязью.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #11 : 21 Июля 2019, 10:47:09 »
Если гулять на площадках, то как мир узнает, что ты рожала?  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Июля 2019, 11:02:23 »
полиция приехала на такой вызов?! :o офигеть. у нас на избиение массовое не приезжают, а тут дети на площадке играют уиу-уиу-уиу всем оставаться на местах, руки за голову!

в то, что они прям стушевались не верю. либо это совсем зеленые. кто уже давно пашет в патруле, уже ничему не удивляется, а теток неадекватных и просто присвистнутых каждый божий день видит.
Может, это какие-то стажёры, которых надо загонять как-то так, что б они погоны сняли? А то они какие-то мягкотелые для представителей власти
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 21 Июля 2019, 11:14:15 »
Автор какой-то сказочник. Все шаблоны собрал, про неадекватную мать, стушевавшихся мальчишек и себя в белом плаще. Слабо верится.
Хе, в наших степях такая мамаша вызвала своего мужа на скейт-площадку, где ее деточке гулять мешали (на самом деле: вежливо попросили малыша убрать из опасного места), и тот муж драку с гулявшими на площадке молодыми людьми устроил. в итоге дело дошло до ГУВД и суда.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #14 : 21 Июля 2019, 11:17:34 »
А я с одной стороны стараюсь обычно просить ребенка, чтоб не шумела, если рядом в коляске младенец спит, а с другой постоянно задумываюсь задним числом - а какого фига, собственно. Маман с коляской пришла на детскую площадку, там дети играют и визжат. Ну и кули ты хотела-то.
А вообще, даже довольно крупные дети отлично спят и под визги, и под музыку, и под дрель. Младенцы - подавно.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Июля 2019, 11:30:48 »
Я раньше думала, что такие яжмамки - собирательный образ и сборище стереотипов, но поработала недельку на рецепции в медцентре, крепко прикуела от жизни и задумалась. Но в историю все равно не верю, что все именно так и происходило)
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Июля 2019, 11:50:35 »
1. Никогда не знала про игру "квадрат", пришлось специально гуглить. В нашем детстве такого точно не было.
2. Что мамка забыла на спортивной площадке? Пусть идет на детскую площадку, где все с малышней, или возле подъезда сидит на лавке. А на спортивной площадке еще может и мячиков с нее или в мелкого прилететь, и разверещится. По мне это все равно что прийти в баню и возмущаться, что тут все голые, приличия потеряли.
3. Насчет полиции - в самом деле слабо верится. Куда чаще на явный скандал с рукоприкладством не приезжают, "нет тела-нет дела, разбирайтесь сами", а тут вот так из-за пацанов мигом приехали?

Flamey

• Гость
« Ответ #17 : 21 Июля 2019, 11:52:50 »
1. Никогда не знала про игру "квадрат", пришлось специально гуглить. В нашем детстве такого точно не было.
:o
Самая любимая игра с мячом была, вы чо. После футбола, разумеется. И тридцати трёх.

Мать из истории - дура. Истеричная неумная дура.
3. Насчет полиции - в самом деле слабо верится. Куда чаще на явный скандал с рукоприкладством не приезжают, "нет тела-нет дела, разбирайтесь сами", а тут вот так из-за пацанов мигом приехали?
Мать карапуза могла их задолбать звонками, что они и приехали, мол, проще согласиться, чем спорить.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Июля 2019, 11:56:35 »
Вполне верю в истории и в полицию тоже. Ну по крайней мере я не раз и не два встречала истории, где описывалось, как граждане вызывали полицию, если кто-то посмел неудовольствие их Величества чем-то вызвать. И полиция вполне себе приезжала. Хотя может и. А фейки, конечно, были.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #19 : 21 Июля 2019, 12:09:46 »
В вашем - это в каком? В моем (90-е гг) очень было и очень активно порой было.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Июля 2019, 12:38:15 »
В вашем - это в каком? В моем (90-е гг) очень было и очень активно порой было.
В 90е тоже. Но в том городе, где я тогда жила, такого не имелось.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 21 Июля 2019, 12:45:05 »
полиция приехала на такой вызов?!
На какой "такой"? Думаю, вызов звучал примерно "на площадке неизвестный мужчина ведет себя агрессивно, хамит" и тп.

в то, что они прям стушевались не верю
Да, это вряд ли.

либо это совсем зеленые
Не отправляют в патруль экипаж из одних зеленых.

Пацаны, - отворачиваюсь от нее и обращаюсь к детворе, - играйте спокойно, и это, последний трек сначала врубите.
Это прям как-то фу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Июля 2019, 13:04:39 »
Да блин, у нас спортивный стадион с покрытием, разметкой. На этой же плошадке яма с песком(для тех, кто сдает нормативы по прыжкам, там рядом школа). Весь песок растащен вокруг ямы по дорожкам стадиона, а в яме ведерки, совочки и проч. Вопрос : рядом две благоустроенные детские площадки - почему бы не играть детям там, там тоже есть песочницы. Какой курой надо быть, чтоб не понимать цель этой ямы на стадионе, и что бегающим по дорожкам неприятно собирать кроссовками этот песок? Ведь когда он намокает, тт становится просто грязью.
у нас даже на школьном стадионе яма с песком закрыта тентом сверху. а чтоб не открыли, он прикручен по углам к палкам и по нему протянута цепь с замком. пришел тот кто реально занимается, открыл, откинул тент, позанимался, закрыл и ушел. на взрослом стадионе проход сделан так что с коляской не проедешь. только турникет. если какое-то мероприятие и приглашают зрителей, откроют проход пошире, но и присмотр будет.

зы: немецкие подростки тут же послали бы на*** и включили бы музыку еще погромче, просто назло. если они чувствуют себя в своем праве, хрен ты их испугаешь. вот если б они где-то на вокзале скакали по путям и бутылками бросались, сделаешь замечание - опа, исчезли, знают что накосячили.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 21 Июля 2019, 13:37:05 »
на взрослом стадионе проход сделан так что с коляской не проедешь. только турникет.
А с велосипедом тоже нельзя?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Июля 2019, 13:42:33 »
на взрослом стадионе проход сделан так что с коляской не проедешь. только турникет.
А с велосипедом тоже нельзя?
неа, а чо там с велосипедом делать? велодорожек там нет. у входа стойка для великов, пристегни своего коня, заходи и занимайся.
места для покатушек на великах и скейтбордах отдельно от стадиона, там нет никаких ограждений, заходи кто хочет. висит табличка что ты сам за себя отвечаешь, а родители за детей. написано чтоб с 12 до 15.00 не шумели, а в 20.00 убрались домой, добровольно ))))

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 21 Июля 2019, 13:57:43 »

неа, а чо там с велосипедом делать?

места для покатушек на великах и скейтбордах отдельно от стадиона, там нет никаких ограждений, заходи кто хочет.
А, ну если так. У нас на раёне беговая дорожка стадиона - единственное место где можно ехать достаточно долго в нормальном темпе. Ну кроме дороги. Сам там "раскатывался", пока не решился окончательно убраться на дорогу, сейчас малого гоняю.  

висит табличка что ты сам за себя отвечаешь, а родители за детей. написано чтоб с 12 до 15.00 не шумели, а в 20.00 убрались домой, добровольно ))))
Не шумели на велодорожке ??? И почему именно с 12 до 15, что происходит в это магическое время? И почему надо убираться в 20.00  ???
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Июля 2019, 14:09:36 »
это килька лучше меня объяснит, у нее ж маленький ребенок. с 12 до 15 типа время тишины, негласное, нельзя шуметь, мешаешь тем кто в обед спит. а после 20.00 там типа закрыто, за все что случится с тобой после 20.00 ни одна страховка не ответит.
мы с продленкой иногда ходим на детскую площадку возле дорогого санатория. где-то с 13 до 14.00. если дети сильно орут, приходит кто-то из санатория и просит убраться или заткнуться. ну мы пару раз таки взяли детей и ушли. по дороге провели беседу что если хотите нормально проводить время, а не торчать постоянно на школьном дворе, не орите как бешеные. с тех пор уже года 2 тьфу-тьфу никто не возмущался. может потому что крикуны началку успешно закончили, а те кто пришли им на смену уступают по громкости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 22 Июля 2019, 14:02:44 »

Да я вас умоляю. Даже тут, среди фильтрующих базар в большинстве своем людей, одна барышня возмущенно писала о том, как она пришла гулять с дитятей в коляске на стадион, а мимо нее люди посмели на велосипедах ездить и разговаривать еще.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23