Все разделы > Новости

medialeaks.ru - В «Короле Льве» нашли ошибку, некоторые мужчины возмутились

<< < (13/26) > >>

Allian:

--- Цитата: Smolla от 22 Июля 2019, 12:01:37 ---Мне лень гуглить, объясни мне, плиз, я впредь буду знать, в чем разница.
Я подозреваю, что научный - все статьи строятся на доказанных научных базах. Научно-популярный - статьи пишутся с учетом недоказанных и/или вообще альтернативных теорий. Так?

--- Конец цитаты ---

В научных журналах ученые публикуют свои оригинальные исследования, которые проходят рецензирование. Описывается все работа, так что при желании можно повторить и проверить автора.

В научно-популярных кто угодно публикует статьи, адаптированные для широкой публики, принимаемые исключительно редактором. Доказательной базы обычно нет, нужно верить автору, что он действительно правильно понимает ситуацию. "Ученый изнасиловал журналиста" - это как раз здесь встречается.

Smolla:
Спасибо.

Lsv:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 22 Июля 2019, 12:02:27 ---обожемой у львов самки главней, всьо писец как дальше жить ;D
--- Конец цитаты ---
У львов главней львы) Выдыхаем ;D

--- Цитата: ХитрыйЛис от 22 Июля 2019, 12:02:27 ---ну о, никто на льва не ходил, что ли? ??? ладно, я схожу >:( ;D

--- Конец цитаты ---
я ходил) Он ohuenen)

blind:
От себя ничего не добавили?

Lisbeth:
А меня в детстве немного смущало, что Симба и Нала должны быть братом и сестрой. Потому что кто отец Налы, если не Муфаса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии