Годами та же хрень. Попала в больницу, заодно сделали общий анализ крови, посоветовали обратить внимание на низкий гемоглобин и мелкие эритроциты. Проверила железо, проверила житовидку, ТТГ, ферритин. А на B12, от которого зависит рост эритроцитов, у них реактивы закончились и не будет. Дура-эндокринолог сказала сразу принимать жёсткую заместительную терапию и сдать кровь на анализ. -Может, сначала сдать анализ, потом начать пить эти таблетки? -А, да точно. Другая при мне смотрела мои симптомы в рекламном медицинском журнальчике.
Нормы железа, йода и ТТГ — по устаревшим советским схемам.
Три врача говорят мне, что "ну, щитовидка пока справляется, лечить не надо" и "ешьте морскую капусту". Сука, если бы дело было в морской капусте.
Давление всегда 90/60, лёгкие царапины заживают две недели, всегда недобор веса и низкий гемоглобин, хотя я ем мясо каждый день. Они, сука, советуют морскую капусту.
Надоело быть обузой для своих родителей, надоело быть уставшей каждый день. Я помню время, когда было что-то кроме желания прийти домой и потупить. И ничего с этим сделать не могу, никто мне не поможет. Я просто виноватый кусок усталости.