Автор Тема: Ненужный ребенок  (Прочитано 8143 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: Ненужный ребенок
« Ответ #60 : 02 Августа 2019, 12:37:27 »
От меня беременна девушка, с которой мы познакомились в клубе и с тех пор периодически встречались просто для секса.
В студенчестве меня несколько раз заносило в клубы, и меня там пытались склеить такие вот сорокалетние потрепанные жизнью мужички. Их послушать -  все как на подбор владельцы заводов-пароходов, местные олигархи, акулы бизнесу. Чо они тока не плели, чтоб до свежей пистятинки добраться ;D
И что-то мне подсказывает, что находились дурочки, что им верили и планировали обогатиццо за счёт "олигарха".

Не то чтоб я была на 100% уверена, что автор такой, но ни разу не видела, чтоб мужики в клубе снимали бабу на поепаццо словами "вообще-то у меня дочь от первого брака и ипотека..."
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн СерыйТуман

• Начинающий
  • *
Re: Ненужный ребенок
« Ответ #61 : 02 Августа 2019, 13:54:12 »
Во-первых, мне бесконечно жаль этого мужика. Во-вторых, я акуеваю от позиции "не хочешь детей - не трахайся". А ничего, что подвела защита?
Девка из истории вызывает только омерзение и желание наслать на нее порчу.

Смолла, нет, тут говорили не «не хочешь детей — не трахайся», а «не готов — не трахайся». Все же любому мужчине имеет смысл держать в голове, во-первых, контрацепция может подвести, во-вторых, решение рожать или нет, хоть убейся, принимает женщина. Поэтому к последствиям, хочешь ты их или не хочешь, готовым быть необходимо.

Я, если что, всегда ратую за юридический аборт для мужчин.
Так вот откуда геи берутся. Контрацепция может подвести, но матки нет.  ;D Из-за таких вот ограничений "любому мужчине имеет смысл держать в голове" и что "рожать или нет принимает женщина". А вовсе не из-за того, что с рождения такие. Обстоятельства, сэр.