Автор Тема: А бывшая кеды носила, эх...  (Прочитано 8225 раз)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: А бывшая кеды носила, эх...
« Ответ #30 : 28 Июля 2019, 23:48:08 »
Тут, конечно, принципиальный момент, что у нее там был за сложный период. Если она заболела или без работы осталась, а он вместо помощи ее бросил, то фу.

Но депрессия - это болезнь... То есть в любом случае по тексту она "стала плаксивая и у нее появились мысли о суициде", а не она всегда такая была и ему надоело. То есть в любом случае у нее была либо депрессия которая болезнь, либо еще какая другая болезнь, либо тяжелый период по жизни типа смертей родственников и тд, сопровождающийся неврозом. Даже если у нее кошка умерла и она внизапна начала рыдать на постоянке и думать про суицид - это невроз и депрессивный эпизод, если затягивается, то бишь, болезнь и это надо лечить.

И получается, что в любом случае фу.

И фу что бывшая нужна только в лучшие свои моменты, а через трудности проходить это мы сваливаем, и с нынешней фу, потому что нахрен она ему не сдалась и он ей об этом ссыт сказать и свалить. Фу-фу-фу.
Знаю даму такую по жизни, вечно от мужиков валит как только у них что-то случается - типа нимужик, а потом страдает, как у них все круто стало, а ее нынешний скучно и не то. А потом бросает нынешнего после трудностей и по кругу. Фу-фу-фу.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2019, 23:51:07 от Пакетик »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Июля 2019, 00:01:40 »
Проблема в том, что взрослого человека к врачу против воли не загонишь до тех пор, пока он не попытается самоубиться или броситься на кого-нибудь с ножом. И рано или поздно тянуть челоаека, который мог бы вылечиться или улучшить свое состояние может надоесть.

Впрочем автора я оправдать не могу, потому что его отношение к женщине, с которой он живет явно намекает на то, что долго он не терпел

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 29 Июля 2019, 14:26:09 »
Раз у нее все нормализовалось, то, видимо, дошла она до врача. Или новый мужик отвел за руку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 29 Июля 2019, 16:19:55 »

Но депрессия - это болезнь...

Диагностированная врачом, а не сожителем.
То есть в любом случае по тексту она "стала плаксивая и у нее появились мысли о суициде", а не она всегда такая была и ему надоело. То есть в любом случае у нее была либо депрессия которая болезнь, либо еще какая другая болезнь, либо тяжелый период по жизни типа смертей родственников и тд, сопровождающийся неврозом.

Нет, не в людом случае. Человек может поддерживать себя на позитиве во время встречашек и начального периода совместного проживания, а потом забить. Или просто характер изменился, так тоже бывает.

И получается, что в любом случае фу.
Нет, не получается

И фу что бывшая нужна только в лучшие свои моменты, а через трудности проходить это мы сваливаем
Одно дело, когда трудности временные, другое - когда отношения превращаются в сплошные трудности. Тут и от реально больного недолго свалить. Хоть и фу, но жизнь одна.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #34 : 29 Июля 2019, 17:53:44 »
Но ведь ясно написано, что у нее был трудный период в жизни, из-за которого и началось всё это.
ИМХО, если жене плохо, тяжело, она плачет и хочет самовыпилиться, надо ее поддерживать и помогать, а не сбегать, поджав хвост, потому что "А чё это она была веселая, а теперь грустит". У меня тоже был очень сложный период, когда два моих близких человека умерли от тяжелых болезней. Умерли с разницей в пару месяцев всего. А еще через месяц маму положили в больницу, а потом она долго и тяжело отходила от операции. И в этот период я из позитивки превратилась в унылую какашку. Но отчего-то муж меня не бросил - вот действительно, с чего это вдруг? Может быть, потому что нормальные люди поддерживают своих любимых в сложные периоды, а не сбегают?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #35 : 29 Июля 2019, 17:59:02 »
Фепа должен был поддержать жену, когда ей было плохо!
А он на нее в три ряда куйц сложил. Гад. Нахрена тогда жениццо и размножаццо? Фумля, мерзость какая
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 30 Июля 2019, 02:40:12 »
Но ведь ясно написано, что у нее был трудный период в жизни, из-за которого и началось всё это.

Трудный период - понятие растяжимое. Это может быть и реальный писдец, и очередной кризис очередного возраста.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный