Все разделы > КМП, из Модерации

Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]

(1/13) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Я сегодня выписалась из род дома. У всех моих знакомых и у девочек из палаты на выписке были цветы, шарики, фотограф и оператор, им подарки дарили за рождение ребенка. А у меня не чего из этого. Даже в инсту не чего выложить. Как будо всем пофиг. Просто муж и мама пришли, и встретили, и все. Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".
Обидно очень, ПМП.
--- Конец цитаты ---
Серьезно, автор? У тебя муж мудак, а все, что тебя волнует, это отсутствие фоточек для инсты? :o

Garrus:
А шо, шарики - это обязательный атрибут? Я как-то хз. Правда, что ей ещё надо?

Ветер:
Мы с женой и детьми покидали роддом более чем буднично. Всем так хотелось домой, что все шарики-х**рики по молчаливому согласию были посланы лесом.
А автору бы задуматься о микроклимате в семье, да.

tayojka:
Тот момент, когда ты никому кроме мужа не сказала дату выписки из роддома, чтоб обойтись без всего этого цирка. Ибо главное было - быстрее смыться домой из этой больницы.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".
--- Конец цитаты ---
тю.. удачки в семейной жизни, чо :) щас самое чудесное начнется, как раз ребенок маленький, отношение мужа - говно.

блин, а я б хотела шарики. я и в му-му ходила не просто пожрать (не так уж там и вкусно), а еще и из-за шарика :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии