Все разделы > КМП, из Модерации

Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]

<< < (3/13) > >>

Кегги Клегги:
Эх, автор, ну как это нечего выложить? А бирочку, розовую пяточку, младенческое тельце со смайликом на лице?
Да-да, я знаю, что суть истории не в этом ;D

Мяурицио:
Всё чаще ловлю себя на мысли, что чем старше становлюсь, тем меньше хочется всей вот этой праздничной мишуры по любому поводу. Думаю, даже если рожу когда-нибудь, вряд ли чего такого захочется, лишь бы домой быстрей забрали  ;D
А вообще - горе-то какое, в инсту запостить нечего 🤣 вот эти вот крайности бесят кстати - у одних подруг чуть ли не с 1 месяца беременности вся инста и лента в мимими фоточках растущего животика, после родов фотоотчёты в инсте каждый день, у других наоборот - хорошо если бирку из роддома выложат, а то и вообще ни сном ни духом, что человек беременный ходил)))

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мяурицио от 31 Июля 2019, 15:26:57 ---вот эти вот крайности бесят кстати - у одних подруг чуть ли не с 1 месяца беременности вся инста и лента в мимими фоточках растущего животика, после родов фотоотчёты в инсте каждый день, у других наоборот - хорошо если бирку из роддома выложат, а то и вообще ни сном ни духом, что человек беременный ходил)))

--- Конец цитаты ---
У меня есть одноклассница, которая каждый свой чих в инстаграме выкладывает, но при этом у нее не было беременных фоток ВООБЩЕ. Она только с выписки фотку выложила. Про ее беременность никто не знал - она в другой город переехала еще до свадьбы.
Зато теперь ребенка своего постит каждый день ;D Без смайликов на лице.

Cornelia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Июля 2019, 15:36:20 ---Без смайликов на лице.

--- Конец цитаты ---
:o :o :o :o :o
Неужели так бывает?!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cornelia от 31 Июля 2019, 15:37:50 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 31 Июля 2019, 15:36:20 ---Без смайликов на лице.

--- Конец цитаты ---
:o :o :o :o :o
Неужели так бывает?!

--- Конец цитаты ---
Угу :) Я тоже очень удивилась :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии