Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (7/29) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 14:33:07 ---Точно так же они могли НЕ помешать алкашне ударить парня/девушку.

--- Конец цитаты ---
Окей. Принято. Аргумент не очень, хотя мнение это моё не изменит.

--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2019, 14:34:16 ---Эта ложная убежденность может когда-нибудь вылиться в травмы или еще что похуже. Передумывай прямо сейчас.

--- Конец цитаты ---
Вы мне предлагаете в следующий раз бить того, кто попросит у меня сигаретку?  :D

Notoriginal:

--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 14:27:50 ---Так там явно попытка доипаться была. И если бы парень не избил алкаша первым, не понятно, как бы они с девушкой домой вернулись.

--- Конец цитаты ---

А зачем обязательно избивать? В такой ситуации достаточно показать, что ты в принципе готов дать отпор. Обычно правда хватает игнора или посыла нафиг, в крайнем случае просто повалить. А бить ногами по голове и животу - подсудное дело, так и сесть недолго. Не говоря уже о том, что это в принципе совершенно лишнее.

Lsv:

--- Цитата: Linnayv от 01 Августа 2019, 14:39:15 ---Вы мне предлагаете в следующий раз бить того, кто попросит у меня сигаретку?  :D

--- Конец цитаты ---
Я тебе предлагаю в следующий раз не думать, что борзый посыл накуй сработает против пьяного быдла, решившего до тебя докопаться. И предлагаю его/их борзо не посылать, ибо им этого будет недостаточно, чтобы отстали. Я сейчас, вопреки своему обыкновению, не шуткую и не юморю - девочки-припевочки, полагающие так, как ты, или другие, начитавшиеся таких, как ты, могут эту чушь принять за чистую монету и оказаться в серьезной опасности. Такого допускать ни в коем случае нельзя, сорян)
---

--- Цитата: Notoriginal от 01 Августа 2019, 14:39:35 ---Обычно правда хватает игнора или посыла нафиг, в крайнем случае просто повалить

--- Конец цитаты ---
Ну вот, еще одна(

ХитрыйЛис:
ну чо, поздравляю автора с психопатом. опыт, который не хочется получать.

Бацилла:
Парень перегибает, понятно. Но уж извините, с бомжа уговаривать не сикать на лестницу -  ну как то ....  Бомж же должен знать, что это несколько нехорошо?  Большинство просто пройдет мимо оставив ему продолжать начатое. А потом зажав нос будут  гневно звонить в управляющую компанию, с требованием " прекратить безобразие"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии